KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青の評価・評判・口コミ

スーパークーラント補充液 青

• KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

オイル交換の点検の際リザーバータンクに入ってませんと指摘され購入しました!指摘される前に車検出したはずなのに…

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年8月21日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

バッテリー交換をしている時にクーラント液のサブタンクがLOWを切っている事に気づきました。 なのでしっかり補充しておきました。

チャージ。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月22日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

水ポン交換する時半分近く抜けちゃうので補充分です。リザーブタンク見る限り錆びも無いので全量交換は予定してませんが抜ける分は再利用しないで交換するので多少はリフレッシュするかな。安いクーラントぢゃなく ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2019年11月17日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

クーラント補充のために購入 メーカーHPより ◯耐熱・耐久性に優れた有機酸系防錆剤(ノンアミン)を主体に配合した長寿命のロングライフクーラントです。全量交換により、通常使用で4年もしくは10万㎞まで ...

darumachan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月8日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

ラジエーター亀裂によりLLC(クーラント)がりざーバータンクに入っていなかったので補充用で購入。 未使用。

CAMEL (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年4月18日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

とりあえず補充用に… 今は青色があるんだ…

hiro-1122 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月30日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

最初からなのか何時からなのか分からないけど、ややクーラントのレベルが低かったので補充しました。 見た目は爽やかなブルーで良いですね!

ホワイトウィング (パーツレビュー総投稿数:172件) 2015年3月29日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

◇耐熱・耐久性に優れた有機酸系防錆剤(ノンアミン)を主体に配合した長寿命のロングライフクーラントです。  全量交換により、通常使用で4年もしくは10万㎞まで交換不要です。  強力な防錆効果によりラジ ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2015年3月17日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

「車検準備」 【総評】 ・耐熱・耐久性に優れた有機系防塵剤を主体に配合したロングライフクーラントです 【満足している点】 ※車検2回ごとに交換の手間が減少したこと ・4年10万km&-40℃ 【 ...

チョイ悪 (パーツレビュー総投稿数:331件) 2014年8月1日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

いんぷさんの車検時にクーラントの自然蒸発を教えてもらって勉強させて頂きました。 後日わんこも確認した所、冷間時でLOWより減ってたので購入して補充。 残り半分はいんぷさんでまた使いたいと思います。 ...

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2014年7月5日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

クーラントのサブタンクが少しだけ減っていたので 補充液を購入です

levi! (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年9月19日
  • KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

気がつくと結構減ってる 防錆剤入り 一本では多分足りないかも

k@I (パーツレビュー総投稿数:213件) 2013年8月22日
  • KYK(古河薬品工業) SUPER LLC CONDITIONER

通常使用で4年もしくは10万km交換不要の長寿命クーラント用補充剤 耐久性に優れた有機酸系防錆剤(ノンアミン)を主体に配合、ラジエータやエンジンの材質を問わずに強力な防錆効果を長期間発揮

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:269件) 2011年1月31日
  • KYK スーパークーラント補充液(ブルー色)

補充用として購入しました。 防錆剤、消泡剤、エチレングリコールが高濃度で配合されているようです。

Tatsu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年10月19日