LIQUI MOLY(リキモリ) FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナーの評価・評判・口コミ

• LIQUIMOLY FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナー

うちのエクシーガも走行距離70000㎞行ったので 維持の為に箱根に来ていたA3さんから購入 使用していないので☆三つで

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年8月6日

いつもはBMW純正かWako’sですが、ちょっと浮気してリキモリにしてみました 2千km毎の使用推奨らしいです ドイツ製ですが、中身はBMW純正と同じちゃうん 蓋の構造が酷似してる気がする 体感 ...

チェロ. (パーツレビュー総投稿数:241件) 2020年3月15日

1年間ご苦労様、LIQUIMOLY添加剤を注入! リキ、モリモリモリ♪ インジェクションバルブ、インテークバルブ点火プラグ、燃焼室等のインジェクションシステム全体をケア。フューエルレギュレーターや ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年6月25日
  • LIQUI MOLY FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナー

ワコーズ RECS施工の際に自動車工場のメカニックの方からやや強めの推しを受けて購入した燃料添加剤。 パッケージの表記を見る限り洗浄成分はフューエルワンなどの添加剤とは異なるものが含まれている様で ...

リヴァ. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年1月3日

洗浄系ガソリン添加剤… LIQUI MOLYって使ってたら通っぽいという自分の勝手なイメージで選択… BMWは給油口に弁があるので長いノズル付属でGOOD!! 以下転載 ・ インジェクションバルブ ...

mikumahi (パーツレビュー総投稿数:178件) 2021年5月1日

走行距離も増えてきたので、インジェクションの洗浄を。 箱根オフで現地価格で安かったので^^ ガソリンタンク空っぽの状態で少しばかり給油してコイツを給油口から注入。そして再度給油して攪拌しながら ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2014年9月25日

いつもお世話になってる車屋さんに、 最近置かれ始めた新商品? 某インジェクションクリーナーよりも 洗浄能力強くて、カーボンも 付きにくくなるそう! いつも連投しないと効果ありませんでしたが、これ一 ...

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年10月23日

LIQUIMOLY Injection Cleaner リキモリ インジェクションクリーナー 3年1万km走行の状態で受け継いでから、4ヶ月で1万1千kmを走って見ると、7Rと比べ、このゴルフ ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年8月3日

前回燃料添加剤を使用してから4ヶ月経過しているので添加しました。 今回はリキモリのインジェクションクリーナーです。定期的に使用する事で効果があると思います。 ODO 45,453km

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2023年3月5日

インジェクションなどのカーボンを取る ガソリン混入のケミカル商品 ドイツではバカ売れらしい⁉️ 自分の行っている整備工場にはあと二本しかなく、おすすめ商品ですと言われ誘惑に負け。 今回初めて使ってみ ...

コテヒロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月6日

2年間ご苦労様、LIQUIMOLY添加剤を注入! リキ、モリモリモリ~ インジェクションバルブ、インテークバルブ点火プラグ、燃焼室等のインジェクションシステム全体をケア。フューエルレギュレーターや ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月23日

リキモリのインジェクション クリーナー、 最近時々アイドリングが安定せず、信号待ちで停車した反動とか(ようはアクセルオフのときです)でスコンとストールしちゃうことがあるのでスバルに聞いたらスロットル ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年10月28日

走行5万km超えご苦労様、LIQUIMOLY添加剤を注入! リキ、モリモリモリ~ インジェクションバルブ、インテークバルブ点火プラグ、燃焼室等のインジェクションシステム全体をケア。フューエルレギュ ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年11月23日

X6Iさんからの頂き物。 ありがとうm(_ _)m 走行距離48546kmで注入! 体感出来るかな? 鈍感だからわからんかな?(^_^;)

d700 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年5月31日

走行距離も38420kmになったので、ガソリン添加剤を入れてみました。 商品説明の「フューエルレギュレーターやインジェクターなどに付着するカーボン等の堆積物を除去し、エンジンに正確な噴射と燃焼をもた ...

katsu-r (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月28日

BRZと長女のプジョー用に3本まとめ買いしました。 オイル交換が近づいているので、高速道路を走行するタイミングで添加しました。 信頼できるリキモリ製品なので、効果があると信じています。 ODO 4 ...

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2023年10月30日

エンジンオイル交換時期が近づいてきたので添加しました。 信頼しているリキモリの添加剤なので、効果はあるはずです。

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2024年5月31日