REMUS(レムス) ワイルドラベルの評価・評判・口コミ

ワイルドラベル

ワイルドラベル

• REMUS ワイルドラベル

今まで付けていたマフラーカッターの品質が良くなく、ちゃんとしたマフラーを探していたら中古で安売りしていたので購入。 取り付け方は切断差し込み式で、触媒はノーマルです。

No image (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月8日
  • REMUS ワイルドラベル

ノーマルマフラーの錆が凄いので迷わず交換。こんなに音が変わるとは(嬉)

GGナオ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年7月4日
  • REMUS ワイルドラベル

購入&取り付けから気がつくと5年が経っていました(みんカラを始めた時、フォトギャラリーの'12秋にアップしました)ので改めてレビュー。 あれから距離は2万㌔強程走ったでしょうか… 本体は焼けてな ...

tubestken (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月30日
  • REMUS ワイルドラベル

エキマニ・触媒・センターパイプは純正のままで、リアのみ交換でどれだけハイテンションなサウンドに出来るかを考えていたところ、このモデルにたどり着きました。 実はこのマフラーは購入時インナーサイレンサ ...

マシニングセンタ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月30日
  • REMUS ワイルドラベル

HKSからレムスへの交換です とても綺麗なマフラー HKSに比べても 音が静か 低速トルクも 元に戻り アクセルの付きがいい アルファスポーツ→HKS→レムスと変えてきましたが 私は レムスのフィ ...

Y会長 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月30日
  • REMUS ワイルドラベル

多少のこもり音はありますが運転が楽しくなりました。シフトダウン時やブリッピングした時の迫力あるサウンドが好きです。 ※標準ではインナーサイレンサーがついてますが外した状態での評価です。

taku-spider (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月23日

車検通ったのでマフラーをレムスに変えてさらに焼き入れて音がかわるのか試してみた😁

百式龍青 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年5月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

noriboo0419 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月16日
  • REMUS ワイルドラベル

昨年末に注文して、やっと本国(オーストリア)から届きました。 純正を切断差込みするタイプでしたので、2柱リフト&エアーソーが必須と思い、今回はmaniacsSTADIUMさんにて取付けて頂きました。 ...

クァンノ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月30日
  • REMS ワイルドラベル

147純正「湯たんぽ」を何とかしたくて交換。 あまりお高いモノは手が出せないし、かといって、アルミ缶にストロー刺したようなのじゃ、交換する意味ないし・・・。 ということで、「ワイルドラベル」に決定。 ...

NOLimSAK (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月24日
  • REMUS Wild Label

定番を避け、装着した評価などないものを選んでみた。 インナーサイレンサーとカットオフが年式により注意が必要なことを気にする人が多いのかな・・・ C3でsebring⇒207でREMUSを装着していた ...

hagetaka (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月2日
  • REMUS Wild Label

好みは人それぞれだと思いますが、個人的には気に入ってます。

白野威 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月19日
  • REMUS WILD LABEL

REMUS WILD LABEL VENTO用 140×72 オーバル チタンフェイス 希少品を Touranにセンター出し 加工取り付け

puttouran (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年3月13日
  • レムス ワイルドラベルф90

某ネットオークションで購入 今まで乗ってきた車は殆どノーマルど純正マフラーでしたが、今回自分で取り付け交換するという事で、購入しました 取り付け後、エンジン始動してアイドリング時はあんまし純 ...

ジン☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年12月29日
  • REMUS ワイルドラベル 84ΦW

見た目重視の方には最適かも・・。 音量はおとなしいほうです。

にゃんきちチャンネル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月17日