CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza カジュアルシートカバー

• Bellezza カジュアルシートカバー

myソニカはRグレードで2列目背もたれが一体型なので、適合するシートカバーがありません。 「だったら左右席の重なり合う面をほどいて合体させればいいやん!」という事でやっちゃいました。(黄色いやじるし ...

イブりん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月28日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

値段が他社よりも安いですが、背もたれや座面にはパンチング処理もされていてクオリティは申し分無いです。説明書は電子化の為ありませんでしたが、生地に伸縮性があり取付は簡単に出来ます。フィッティングも良く ...

くまoyaji (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月8日
  • CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

納車前から注文していたシートカバーが届いたので、週末にノンビリと装着しました。 一番手を出しやすいカジュアルと言う種類で、オプションカラーのココアを選んでも1万5千円くらい。 ちゃんと真ん中部分 ...

kaji@えぬころ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年1月15日

子供達が乗る機会も多いファミリーカーなのでシートカバーを付けました。 納車前から車屋さんに頼んでもらい、色を黒に指定してそれほど高価ではないのを依頼したら Bellezzaのカジュアルシートカバー ...

@Tesoha (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年6月4日

ワインレッドの色味がなかなかなくて探しました。 安くて評判がぼちぼちでしたので 買ってみることに、、 フィッティングは完璧とはいいませんが パンチング加工ありの 10ミリ程のクッション付き 肌触り ...

kom313 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月7日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza カジュアルシートカバー

NO.1!! 完全専用設計で最高のフィッティング! ドレスアップにも、汚れ対策にも! 型式:L150/160 年式:H14/9~H18/9 定員:4 【適合可能】 RS/R (リアシート 座面/ ...

blue-eyes1113 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月16日

チビにショ◯便漏らされて、嫁におねだりしたら誕生日プレゼントとして買ってくれました(^_^) 低コストだけどしっかりしたのが欲しかったのでトッポの時と同じにしました(^_^) パンチングレザーで ...

たかぴろ63 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年6月23日

ベージュ系が似合うのでしょうが、汚れが目立ちそうなのでグレーを選択。思ったより悪くないかと… シートリフター付きの運転席はミラアヴィ用のカバーで流用可能。後席もアヴィ用カバー流用可能。助手席のみ未確 ...

yatchi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月18日

いつかはシートカバーを付けたかったカローラスポーツ GW中に注文、先日届きました。 色は黒も候補にありましたが、 ワインレッドに。 レクサス車やハリアーなどにこんな色の内装があり、その真似で ...

あっぷ_ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年5月31日

BELLEZZAのシートカバーでは最も廉価なタイプですが、しっかりした質感です 幅広い車種に対応しているのでマイナー?な車種に乗っている人にはありがたいですね ソニカの場合、後席が分割式タイプの ...

ガレージTAKU (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月4日

明るいベージュに、近似色がなかったのでオレンジパイプ くたびれた内装が一新されました 3列目装着すると折り畳み収納できないと有りますが問題なく収まりました

ちびすぽ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月5日

【総評】 ベレッツァ カジュアル グレー です。 純正シートカバーがヘタってきたので交換しました。 トッポ専用ということで、目立つシワもなく綺麗に張れます。 ちょっと安っぽいですが、車格相応って感じ ...

T.COCOA@Z15A (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月19日

子供が汚すので購入しました。 納期は1ヶ月半と言われましたが、2週間ちょっとで来ました(灬´ิω´ิ灬)  きっとコロナで暇なんでしょうね…

バニー卍(@)CHANS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月16日

【総評】 安価で純正品レベルのシートカバーが入手できたのは良かったと思う。シートカバーの取り付けは始めてであったが直感的に取付ができ製品自体は悪くないと思った。  今後金銭的に余裕があったら、もう ...

生命体1072 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月17日

対応が早かった Bellezzaにしてみました。 VOXYのベージュ内装になりました。

ぴよぴよ_s (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年4月27日

レザーっぽいシートで、高級感を出してみました。 (;´д`) サイドエアバックにも対応していますので、安心です。 カラーはブラック、、、本当は、ココアが欲しかったのですが、女性陣から何故か反対意見 ...

よもへ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年5月29日

安いですが、いい感じです(^_^) シートの汚れや擦れ防止用ですm(_ _)m

生涯ステージア (パーツレビュー総投稿数:178件) 2013年5月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>