Yupiteru Grgo Grgo-ZXⅡのレビュー、評価 - みんカラ

• YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

メインからお下がりでNboxに! オプションでエンジンスターター付き!

てーつーやー74 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月27日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

【総評】 リモコンで車の状態が確認できるので安心。 拡張機能が充実。 車の年式や価格に対して完全にオーバースペック。 価格は取り付け工賃込み。 【満足している点】 かなりの距離離れていても車の状態 ...

やこ@GC8 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月30日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

【総評】 リモコンカバ- 栃木レザ- キャメルS(なめし革) 【満足している点】 【不満な点】

ミッチ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年11月13日

【総評】 完璧です。 【満足している点】 【不満な点】

ミッチ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年9月16日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

FD2は盗難率が非常に高いと聞いて導入しました。 高い買い物ですが、オーナーが車を守ってやらねば。( ^ω^ ) アンサーバック機能はすごく安心できるし、誤作動もなし。満足です( ^ω^ )

たなちゅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月4日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

スターターとリモコンの液晶が便利で 誤報や雨でなる事もないです。

Kヴェル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月3日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

自宅の近所では幸い車上荒らしや車の盗難といった話は聞かないのですが、 まあ新車購入早々色々付けちゃったのでカーセキュリティも付けてもらうことにしました。 (Lパケなので純正のセキュも付いてるのですが ...

KAMUY (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年11月2日

愛車を守る最低限の策

伊右衛門2 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年10月16日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

納車前に取り付けてもらいました。 オプションは内緒です(T_T)

淳ぺー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月2日
  • YUPITERU Grgo-ZXⅡ

フルオプションです。 ボイスユニットも付けました。 リモコンケースもお気に入りです!

タコ足チャン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年4月25日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

前車は海外モデルのセキュリティーを付けていましたが、誤報が多かったので今回はいろいろ情報を探し、国内メーカーの物にしました。 今のところ誤報もなく、警戒してくれています。 ただ、詳細や値段等は認定 ...

Mッピ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月14日

同じ駐車場内でホイール盗難、車上荒らしがあったのでセキュリティ付けました!

ふくRS (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月27日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

スターター付セキュリティです。ボイスモジュールなどもオプションで取り付けました。

大紀 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年9月23日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

Grgo-ZXⅡです(^^)v トリプルセンサーと室内サイレンのセットです。 ショップのキャンペーン期間中だったので、お値打ちに取り付けてもらいました\(^o^)/ 流石はプロショップ! か ...

takaya778 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年9月7日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXⅡ

セキュリティーをインストール。 何かあってはいけませんので。 備えあれば憂いなし。 詳細は明かせません!!! 取り付けはエロエロ先生のところで!!! http://www.inh.co.jp/~c ...

DS250 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年8月8日
  • YUPITERU Grgo-ZXⅡ

この車には必需品です。

RAILSTAR μSKY2 ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月30日