TRUST(トラスト) GReddy Multi D/A Gaugeの評価・評判・口コミ

GReddy Multi D/A Gauge

• TRUST GReddy Multi D/A Gauge

無くても困らないんですが見た目だけです。

Ewaluumi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月20日

アルバム整理したら出てきた。ブーストフェイスで2015年につけた。最初は良かったけど2,3年でELパネルが映らなくなったしブースト計もピコピコ動いてお話にならなかったのでだいぶ前に捨てました。 やっ ...

@ごん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年8月17日

Aliexpressで購入したGReddyの電圧計です 巷で話題のメーターですがたぶん、というか偽物ですw 本物はマルチメーターですがこちらの商品は電圧のメーターとLCDの電子表示のみです 他 ...

夏川ちえり (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月7日

GReddyのMulti D/Aゲージブーストフェイスを取り付けしました。 動作動画: https://twitter.com/90ntyan/status/1201802833873399811

10ntyan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年11月28日

多分偽物のトラストバキューム計 ピコピコ動いてやる気にさせます(笑)

よもぎー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年11月9日
  • TRUST GReddy GReddy Multi D/A Gauge

偽物です。 イルミ白色の負圧計を探して見つけた安物。 電圧出るし、とりあえず動いてますが、針の動きがやはり偽物。PIVOTのものと比べるとカクカクしてます。

Singo405 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月11日

我が家の小僧には、タコメータが装着されていなかったので、希少の3気筒対応社外ゲージを装着 結局、車両側の配線から信号線がうまく取れず電圧計と化していますが、見た目は申し分ないです。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:237件) 2019年7月7日

商品名合ってるか知りませんけど なんかのメーター使ってましたけど、多分そそのかされて買ったんでしょう ピークホールド機能付き 油温とか見れた記憶があります H29.12.5 〜追記〜 デジタ ...

マコchang@HMS (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年2月12日

のパチモン。左から油圧計、油温計、水温計、ブースト計。 1/13電源配線完了 1/15オイルブロック及びラジエターホース水温アタッチメント取付完了+各センサー配線引き込み完了。油温計不良品のため返品 ...

たくりぃ@07tbS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月13日

【総評】 1個のメータで3つの情報を一度に見れるので便利 アナログ部がブースト計で、デジタル表示部に水温、油温、油圧、排気温、燃圧、ブースト、電圧の7項目からお好みで2つ表示できます(要オプションセ ...

DE3SA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月15日

【満足している点】 メーターを沢山取り付けるのが嫌だったので見た目スッキリ ブースト計と排気温を表示さしてます 【不満な点】 販売中止になった事、初期不良が早めに出て壊れた(無料交換してくれたけど ...

Nチビ改 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月20日

【総評】 新車購入時に入手 精度をそこまで追求していないのでスポーツ走行くらいであればいいかなと思う。 【満足している点】 多連メーターは嫁の反感が強かったがこれだったらすっきりしており嫁の受け ...

skoh (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月18日

【総評】希少、初期ロット不具合品有り、ということで付けたものが正常に作動する保証がなかった関係でたまたま見つけた二つ目を迷いに迷って予備として購入。案の定取り付けた方は液晶表示不具合品だった為、仮に ...

毎日がデジャヴ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年11月1日

絶版商品で希少なブーストフェイスです…が発売当初の液晶表示に問題があると最初から分かっていて導入に踏み切りました。案の定液晶の表示が微かに目を凝らして見える程度。取り付けショップ経由トラストに対応予 ...

毎日がデジャヴ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年10月30日

【総評】 MAX値がメモリーされるので便利w ブーストが200kPa以上になっても大丈夫!! 運転の邪魔にならない1メーターですw 【満足している点】 気分でメーターの色が変更できる事。 オ ...

元COLT R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月25日

【総評】 採用条件 ・シンプルデザイン、単眼である ・油温、水温表示が可 ・デジタル、アナログの両方表示が可 ・本体色、バックライト色に於いて、純正主メーターと、サブメーターとの調和性が良い ・取 ...

WaQQuY-! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年7月4日

【総評】 多機能でスッキリ! 【満足している点】 デザインと機能は文句なし! 【不満な点】 たまにバグる(笑)

飯嶋自動車工業 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月13日