AC SCHNITZER(エーシーシュニッツアー) サイドスカートの評価・評判・口コミ

• AC SCHNITZER サイドスカート

3点セットの一つです。 近くで見るとああこういう形ねってなりますが、遠くから見ると単なる平たい黒い板ですね。 シュニッツァーの小さいステッカーではじめてわかるという。 全体的にシュニのこの車種 ...

まさぷりん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年6月2日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

よく蹴飛ばすので、カーボン素材を避けてみました。 存在を主張しすぎてなくて自分には丁度良いかんじです。

二台持ち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年9月25日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

先行してつけた同社製のフロントフリッパーがサイド方向にも結構末広がりで、サイド(前後タイヤの間)との関係がだんだん気になってきました… おおげさに言うと、鎧を付けずに兜だけ付けたサムライのよう?? ...

K.J.O (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月9日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

大きなカスタムは今回で最後にしたい(心の声)… 約7ヶ月の入荷待ち、長かった。。 ACのサイドスカーフ、ボディのラインに沿ったあの独特なデザインが気に入り、購入を決定。 これで一通りのカスタムを ...

ikku (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年4月28日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

本体のカーブにきちんとあったラウンド形状で飛び出ていないので降車時に蹴飛ばされることはないかな。これもカッコいい❣️

seal-M (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年11月22日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

AC SCHNITZERのサイドスカートをです。別車種用で若干短いですが個人的には気に入ってます😃

x3take (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月8日

BMW X6 [2]

AC SCHNITERのサイドを入れました!一般的なサイドスカートと比べたら中央からリアにかけての斬新なデザインに惚れて装着しました。 これでX6特有のサイドから見たケツ上がりが多少水平に見えます。 ...

TOra1015 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月19日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

リリース後にすぐオーダーしました! サイドギルをグロスブラックに塗装してるので、グロスブラック、ロゴ消しにしてみました!!

じまい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月25日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

5月末にフロントリップを取り付けました、その時点でサイドスカートは発表されていなかったのですが、後に発表され即注文。 キャンペーンもあって良い買い物をさせていただきました。^_^ フロントとの統一感 ...

LC100NCRHT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年7月14日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

サイドスポイラーきたみたいて取り付け始まりました。 どのように変化するか楽しみです(^^)

imo8jp (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月5日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

M2用のサイドスカートが工場にあったので、合わせてみたら1、2㌢短いですがいい感じに収まり即購入してしまいました。 今月のイベントに向けて車仕上げてます。ビルドアップのオーナーさんありがとう御座いま ...

imo8jp (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月2日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

フロントに合わせてサイドもACシュニッツァーに 色についてはいろいろ検討した結果グロスブラックに オトナな仕様と言う事ですが、あまりにもさりげなさ過ぎてちょっと刺激不足???

けばさくん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月1日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

【総評】 かっこいい! 【満足している点】 サイドが引き締まった。 【不満な点】 なし

まろ蔵 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月15日

【総評】 E36のM3のサイドスポイラーがカッコいいので、325クーペにもそれをつければいいのですが、わざわざシュニッツァーをつけたのでした。 専用ジャッキがついてきます(何と南アフリカ共和国製) ...

BMコトラ号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月8日
  • なくてもいいかなと思いがちですが、装着するとサイドビューがぐっと引き締まり、ローダウンとあわせて装着するとより低さが際立ちます。ホイールベースが長いクルマなので、凸路では気を使います。

しんぼぽんこ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月1日

517190110

yshd (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年11月9日
  • AC SCHNITZER サイドスカート

ネットのフリーマーケットで購入 AC Schnitzerのサイドスカートは M-Sports車には装着不可なため 初めてHi-Lineでよかったと思いました

風魔祐樹 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年9月12日