PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

●PIVOT  DUAL GAUGE DXB-B PRO https://pivotjp.com/product/dual-gauge/ レヴォーグ VM4 (1.6Lターボ) ブースト ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2021年3月23日

PIVOTのサブコンをすでに投入済み、表示の補正をかけてくれる機能、ブースト圧と水温が同時に見える化できるので、他メーカーとの比較は全くしないでこれ一択でした。 取り付け位置をセンターかAビラー側 ...

blues juniors (パーツレビュー総投稿数:95件) 2024年2月16日

pivotのDUAL GAUGE DBXです。 故障診断コネクター(OBD2)への接続で、ブースト(アナログ)と水温・電圧(デジタル)の数値を表示してくれます。 ※温度センサーを追加する事で油温( ...

ひろし。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月11日

ピボットのOBD II対応のブースト計、拡大表示版を購入しちゃいました(^^)v とりあえずの動作確認の為、簡易接続! 本付けが楽しみです😋

TOM'S-GS (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年6月12日

水温計は元々付いているのですが、デジタルで詳しく把握したいなあとおもっていて、ターボ車なので、ブースト計もあったほうが良いので 丁度良いピボットさんのデュアルゲージDBX ブースト+デジタル(水温· ...

かめかめさ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月30日

スーパーチャージャーを装着したので、ブースト計を装着しました。 2.0まで目盛りがありますが、私の車では0.5位あれば十分です(笑) デジタル部には、油温・水温・電圧を表示できるので油温を表示させ ...

yumeXG's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年1月26日

【総評】 ブースト計、機能としてMFDに付いていることは付いているのですが、2リッターのものとは違ってテンロクの場合、数字によるデジタル表示なんですよねぇ・・・イマイチ・・・ というわけで、アナログ ...

サンチュウ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月8日

オークションのくじ引きで30%ポイント還元が当たったので、勢いでポチッと。 DXBになります。 ピコピコ動く針が楽しいです。 後、水温と電圧が見れるのがいいですね。 4歳の息子からは、「その ...

青レヴォごん太 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年2月11日

【総評】ターボ車にはこれですね。 【満足している点】 【不満な点】

コルアート (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月30日

【総評】 買っちゃいました! 【満足している点】 簡単接続で使える。Aピラーを加工してつけました。 【不満な点】 今の所無し!

ヨーペイ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月5日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

ブースト表示は、やっぱりアナログでしょ(*'▽'*)

みちゅぱる (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年5月21日

【総評】 メーターフードに納めました 60φですが少し緩い 【満足している点】 ターボに乗ってると実感する 【不満な点】 針が少しブレが気になる

・・45 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月25日

これ、頼りになります。 OBDでサブコンレンジを設定して表示します。 コペンはクーラントの警告灯しかないので便利です。

lb5/////。 (パーツレビュー総投稿数:239件) 2021年4月26日

ターボ車なのでブースト計は欲しい!と思っていて、ブーストと下の液晶に水温か電圧、(センサーつければ油温も)見られるこのメーターがカッコイイ!と思って買いました。 OBDIIに接続するだけなので取り付 ...

koj satoshi (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年6月12日

OBD2に挿すだけでポン付けできてしまう。 デジタルは水温計と電圧計の切り替えができます。 センサーを付ければ油温も表示できます。

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年11月23日
  • PIVOT DUAL GAUGE  DXB

以前タコメーター使ってからPIVOTが気に入ったオッサン、メーター1個でブースト・水温チェックできるDUAL GAUGE に決めました(^^

まさじ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年11月17日

品番:DXB-Bになります。 前車でもPivotのメーター(X3)を取り付けていたのですが、 X3はレヴォーグには対応しておらず、新たに購入しました。 やはりブースト計は、アナログ表示がイイです ...

でじゃぶ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年4月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>