Second Stage(セカンドステージ) センターアッパーパネルの評価・評判・口コミ

センターアッパーパネル

• Second Stage センターアッパーパネル

セカンドステージのインテリアパネルを装着しました(^^) 元々、グローブボックス、シフトタワー、メーターフード、ステアリングには、装着済みでした。 今回は、センターアッパーパネルとアンダーパネルを装 ...

nissannismo (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年12月25日
  • Second Stage センターアッパーパネル

ノーマルのままでは傷がつきやすいため交換しました。シフトパネルやドアスイッチパネルはブラックヘアラインにしましたが、センターはエアコンパネルとのマッチングを考えてピアノブラックにしました。 スマホ用 ...

G-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年7月9日
  • Second Stage センターアッパーパネル

Second Stageのインテリアパネルカスタム第4弾。 右側に若干のズレが、あと被せて貼り付ける仕様なのでエアコンのダイアルの調節がやりにくくなった。 それ以外は満足です。

sd (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年6月28日
  • Second Stage センターアッパーパネル

ビックX11のナビ専用。 Second Stageさんのパネルは安定のフィット感!流石!

まさ885 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月18日
  • Second Stage センターアッパーパネル

インパネ周りがシンプルなので、最近アッパーパネルの商品を取り付けました。高級感がでた?と今更ですが自己満足 しています笑 セカンドステージさんの商品をピラー、ストップランプガーニッシュ付けています ...

北斗無双 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年2月21日
  • Second Stage センターアッパーパネル

明るくしたかったので、6色の中から白を選択しました。1ケ月以上待ちました。3点セットですが、ナビ周りはピアノブラックを貼っていたのでそのままにしました。 ご担当の方は大変親切で、何度も納期の状況をメ ...

くにじいさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月31日
  • Second Stage センターアッパーパネル(ESTIMA GSR/ACR50系)

一部欠品のため、店頭にてかなり安く購入できました。 純正の木目調パネルと、ほぼ同じ色で高級感が出ていい感じです。

N7Z (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月18日
  • セカンドステージ センターアッパーパネル(モニター周り)

モニターバイザーは装着してたんですが・・・ やっとゲット出来ました!

B.KAZU@VAPE (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年5月15日
  • セカンドステージ センターアッパーパネル(ピアノブラック)

お気に入りです!^^

ルチル (パーツレビュー総投稿数:179件) 2009年5月13日
  • セカンドステージ センターアッパーパネル(漆黒ブラック)

セカンドステージのセンターアッパーパネル(漆黒ブラック)です。 ツヤツヤのブラックがイイ感じ♪ フィッティングはさすがにバッチリです(*^ー゚)b

オレンジバード (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年8月11日