Second Stage(セカンドステージ) インパネトレイパネルの評価・評判・口コミ

インパネトレイパネル

• Second Stage インパネトレイパネル

念願だった茶木目パネルが装着できました。 グレージュの内装色なので自然に溶け込んでいます。 光沢面で常に視界に入ってきますが、反射して見にくいとかは特にありません。 欲しかったお品だったので満足度高 ...

よいこさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月8日
  • Second Stage インパネトレイパネル

セカンドステージさんのインパネトレイパネルです。ちょっとした小物やスマホが置けるので重宝しております。

norinao (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年8月18日
  • Second Stage インパネトレイパネル

完成! トレー付きのインテリアパネルです☆ 整備手帳にもありますが金木目調塗装をしたものです! やはり純正と同じようにってのは難しいです… 初めてだから良しとします! ウレタンクリア後に磨きました! ...

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2019年5月31日
  • Second Stage インパネトレイパネル

もぉ買って3年くらい経つかな? 助手席側はテーブル付けると狭くなるし危ないし Dとか煩いので助手席用!として購入でしたが 運転席側はレーダー等付けてて付けれ無く レーダー移設してスペース出 ...

ALvan (パーツレビュー総投稿数:188件) 2018年2月25日
  • Second Stage インパネトレイパネル

適合車種 トヨタ アルファード/ヴェルファイア 20系 [TOYOTA / ALPHARD&VELLFIRE] ガソリン車/ハイブリッド ちょっとしたモノを置くときに便利。 カラーコンビネーション ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月3日
  • Second Stage インパネトレイパネル

色は黒木目Ⅱ(マホガニー)です。 使うのは助手席側だけです。 運転席側はとりあえず置いておきます( ´艸`)

運転稼業 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年9月26日
  • Second Stage インパネトレイパネル

前は、茶木目調で統一です。物は・・・置きません。

syukiyo.car (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月13日
  • Second Stage インパネトレイパネル

前は、茶木目調で統一です。ほとんど物は置きません。(TT)

• Second Stage インパネトレイパネル

これも木目は純正と殆ど差がありません。 パーツの縁が1mmほど飛び出してしまい、フィット感に若干の不満が残ります。 スマホでは幅に収まらないけど、これは元々の幅が無いのだから仕方ないですかね・・ ...

ボタンダウン (パーツレビュー総投稿数:185件) 2012年11月4日
  • Second Stage インパネトレイパネル

後期用が販売されたので即購入しました。

バーサーカー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年10月11日
  • Second Stage インパネトレイパネル

邪魔になりません。

shuji_v70r (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月9日
  • SecondStage (セカンドステージ) インパネトレイパネル

ピアノブラック

♪パパ♪ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年5月15日
  • セカンドステージ 新型アルファード インパネトレイパネル

ちょっとした小物、携帯とかを置くのには十分。ただ、純正のパネルとトレイパネルの端っこがうまくツライチにならないので、もうちょっと上手く作ってくれればヨカッタ。

ひかるぴょん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年10月15日
  • SecondStage アルファード/ヴェルファイアインパネトレイパネル木目シリーズ

茶木目 色味が若干違うような気がしますが、社外製品と思えば特には気になりません。 と言うより気にしないようにしています。

白騎士マスター (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年5月17日
  • SecondStage インパネトレイパネル 茶木目

光が当たると、色の違いが目立ちます。 フィッティングも若干微妙… 2009.5~

こーふぇー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年5月9日
  • Second Stage インパネトレイパネル

いまさらレビューです。 取り付けは …忘れました^^; パネルは 助手席側・メーター右側・メーター左側 の3枚です。 取付方法は 両面テープによるポン付けです。 トレイには はじめから滑り止めシ ...

のり多摩 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年7月20日
  • セカンドステージ インパネトレイパネル

この部分を有効に活用できるかなと思い ポチって見ました インパネトレイパネル(スパッタリング)

NKD (パーツレビュー総投稿数:201件) 2009年2月28日