Second Stage(セカンドステージ) ドアトリムパネルの評価・評判・口コミ

ドアトリムパネル

4.42

(91件)

レビュー一覧 96 (総件数:96件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ドアトリムパネル

ハイラックスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月23日
  • Second Stage ドアトリムパネル

純正赤黒パネルに被せるだけです。 フィッティングは比較的良いです。 少し長くて肘おきクッション部に3mm程度被ってます。

Hi∞ve (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月26日
  • Second Stage ドアトリムパネル

トヨタ RAV4の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。 アクリ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月14日
  • Second Stage ドアトリムパネル

前一列揃うと周りも揃えたくなる(笑)

urbanonesso (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年12月8日
  • Second Stage ドアトリムパネル

今月に入ってから激務が続いており、買い漁ったパーツが溜まっていたので少しずつ装着していきます笑 ドアパネル上部を包む、大きなパネルです。 カラーは他のパネルと同じ黒木目調ですが、コンソール周りやエ ...

しげ様 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年10月26日
  • Second Stage ドアトリムパネル

カーボンパネルの第2弾で、ドアトリムのパネルも貼り付けしました。 また赤色減少化に一歩前進です❗️

Qoo0523 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月11日
  • Second Stage ドアトリムパネル

今回はセカンドステージさんのドアトリムパネルです! 前回コンソールパネル買ってみてこれはドアパネルも合わせたいって事でゲットしました😄 合わせて貼るだけなんで簡単ですがセカンドステージさんのブ ...

naoyan_ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2019年6月14日
  • Second Stage ドアトリムパネル

裏目の両面テープで ピタッと張り付けでツルツルのピアノブラックに!

G-SHIRA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月15日
  • Second Stage ドアトリムパネル

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステージオリジナル ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月8日
  • Second Stage ドアトリムパネル

ピアノブラックです。 初めから、両面テープが付いてます?

ぼうちゃん (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年2月16日
  • Second Stage ドアトリムパネル

ドアポケットのパネルになります。

つな@NHP130 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2019年2月8日
  • セカンドステージ ドアトリムパネル

型番:T103 ドアトリムパネル 黒木目 ドア内張の上部に貼るプラスチック製加飾パネルです。 手で触っただけで白くなるプリウスの内装を保護してくれることを期待。 黒木目ということですが...黒 ...

slidarz (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年12月23日
  • Second Stage ドアトリムパネル

フロントドア用。 そっけないドアトリムにデザイン的なアクセントになります。 周辺にあわせてピアノブラック。 なんかいいクルマに乗っている気がします。 欠点は指紋や手あかみたいな汚れが目立つこと。 ...

kamanosuke (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年9月30日
  • Second Stage ドアトリムパネル

憧れの木目調パネル,とても満足度は高いです。

たまnoパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月30日
  • Second Stage ドアトリムパネル

前から気になっていたパーツです。 セカンドステージに直接行って購入しました。 ピアノブラックとカーボンで迷っていましたが、やはり自分の内装にはカーボンかなぁ~と思いカーボンにしました! フィッティン ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2018年1月24日
  • Second Stage ドアトリムパネル

【仕様】 ■ドアトリムパネル3パーツ。 ■写真入り取扱説明書が付いています。 ■両面テープでの貼付タイプです。製品に付けた状態でお届けさせて頂きますので、離型紙を剥がしてお取り付け下さい。粘着性の強 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月31日
  • Second Stage ステアリングパネル

ステアリングのピアノブラックのバランスが悪かったので、みんカラの先輩方のレビューを参考に購入しました。 両目テープにて貼り付けるだけで、高級感アップしました。

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月26日