Second Stage(セカンドステージ) インパネクラスターセットの評価・評判・口コミ

インパネクラスターセット

(26件)

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage インパネクラスターセット

大阪解体の時にあーりーさんから継いできました! イッシーさんしげさんあーりーさん 大切に使わせてもらいます! ありがとうございます!

Staxx E (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年7月30日
  • Second Stage インパネクラスターセット

以前から欲しくて欲しくてたまらなかったのですが、アイシス用は生産中止になってたのであきらめかけてたのですが、やっと見つけ購入・取付しました。欲を言えば、ブラックが欲しかったのですが、まあ茶木目でも十 ...

ええ歳したオジサン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年12月16日
  • Second Stage インパネクラスターセット

運転席と助手席の エアコンルーバー周りの カバーを中古でゲット。 安かったので!! 後ほど取り付けしてみます〜

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年5月21日
  • Second Stage インパネクラスターセット

ナビバイザーとセットで黒木目調のインパネを買いました。 純正の黒木目と色味が全然ちがうんですけど ( ´Д`)y━・~~

シザーマン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月29日
  • インパネ周りが変わりました^_^ 色:漆黒

のびた715 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月10日
  • Second Stage インパネクラスターセット 標準(ISIS)

黒木目です。決算セールでかなり安くなってました。もちろん嫁には事後報告です(-_-) やはり現行型なのでホームページにのっている通り、 スライドドアスイッチ部分が若干あいませんでしたが全体的には満足 ...

バント★彡 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年3月15日

私は全国オフに行けませんでしたが購入にあたって 全国オフに参加されたhiroさん、スカイさんには ご協力頂き大変お世話になりました^^) セカンドステージさんの特価セールよりさらに値引いていただき ...

ななこパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年12月19日

これは以前から気になっていましたが、高くて手が出ませんでした・・・ しかし去年の全国オフ辺りに、憧れの新色ピアノブラックが発売! しかも皆様、全国オフならではの破格値で購入されていて羨ましく思っ ...

わたまな (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年12月10日

ピアノブラック エアコンパネルもセットで!

かずポン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月2日
  • Second Stage インパネクラスターセット (ピアノブラック)

パーツレビューに載せるの忘れてましたf^_^; インパネクラスターセット エアコンドアトリムセット ステアリングスイッチパネル モニターバイザー を装着しております(゜∀゜)

minazuki@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月4日

コメントいただいた皆様、恋が実りました(^0^) ファミリーカーから確実に一歩離れましたwww 某キノコさんも大喜びの一品でしょう☆

ふぁみりーかーじゃないよ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月2日
  • セカンドステージ インパネクラスターパネル(黒木目)

C25系前期のインパネを それとなしに探していたら・・・!? セカンドステージさんが、廃番とのことで 激安にて販売していたので即購入しました。 このクオリティーでこの価格は 破格値かと思い ...

みくんぽパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年4月10日
  • secondstage インパネクラスターパネル(シルバー)

【楽天】セカンドステージさん 在庫限りの半額セール! メッキ丸ルーバーカバーとの相性ばっちりではないでしょうか。

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2011年2月14日
  • Second stage  アイシス インパネクラスターセット 黒木目

衣替え~ 是非、付属のタグも付けましょう!

☆クンタ☆ (パーツレビュー総投稿数:367件) 2010年7月9日
  • セカンドステージ インパネクラスターパネル

全国オフの時に注文したのが届きました~ ついつい勢いでフルセットで買ってしまった・・・ ステアリングオーナメントは「てつ!さん」と同じくノア・ボクシィー用です 最近は関東地方でピアノブラック菌 ...

マロンプリン (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年12月27日
  • Second Stage  インパネクラスターセット 標準(ISIS)

今さらだけど、撮影ついでにアップ。 部分的?にブラック塗装!! 傷がいっぱいあるのは内緒です(爆)

〇【EN】 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年12月7日
  • セカンドステージ インパネクラスターセット

上から覆いかぶせる感じなのでフィット感は良好です。 寸法や仕上げ等、良い出来と思います。 色は若干違いますが、オイラは気にならないレベルでした。 チープな雰囲気が、かなり改善できたなぁ~。♪♪♪

あだーじぇっと (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年10月13日

前へ12次へ >