Second Stage(セカンドステージ) インテリアパネルセットの評価・評判・口コミ

インテリアパネルセット

4.55

(476件)

レビュー一覧 476 (総件数:476件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage インテリアパネルセット

ガソリン車は廉価グレードでタイプ設定が一つだけで内装が少しチープなのでインテリアパネルを取り付け。 木目はちょっと古いかもしれませんがモノとしては良いと思います。

guild170 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月3日
  • Second Stage インテリアパネル

インテリアパネルを貼りました。 ピアノブラックで統一。 綺麗です。

muneyana (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月2日
  • Second Stage インテリアパネル

Second Stageのインテリアパネルを購入。 ピアノブラックで統一。 お決まりのスマホ守る君で取り付け前にコーティング。夜な夜な黙々と作業して三度塗り完了! 画像ではわかりませんがツルツルピカ ...

muneyana (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月1日
  • Second Stage インテリアパネルセット

友人から エアコン周りのパネルをもらい そうなると 全部やりたくなるのは 仕方ない・・・ デジタルカーボンで完成

いべりこぶた3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月18日
  • Second Stage インテリアパネルセット

だいぶ前にヤフーショッピングにて購入。 スーパーセール待ちだったけど高ポイント還元やクーポンがあったので実質約50%オフで買いました。 ちまちま同じ色にしてきたのでようやく統一感のある感じになって ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年6月9日
  • Second Stage インテリアパネルセット

中央のエアコン吹き出し口のみ赤で、それ以外はデジタルカーボン調で揃えてみました。 両面テープを剥がすのが大量で、イラッとしますw

けーにー@GT-R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月5日
  • Second Stage インテリアパネルセット

3年前に装着。 両面テープで貼るだけー。 夏でも剥がれたことなし! 値段が高いのが…。

Franky. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月5日

ピアノブラックに☺︎

viteASPRO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月28日
  • Second Stage インテリアパネル

品質安定のセカンドステージでインパネ達を購入しました。高価なだけあってフィット感は素晴らしいです。 クーポンやポイント還元をフルに利用して買い集めました。 運転席から視界に入るところをエボニー調で ...

おとうすけ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月24日
  • Second Stage インテリアパネルセット

1番付けたかったパーツ半年たってようやく注文しました。ルークスはピアノブラックになっているので頼みやすかったです。高いですが、いつものpeypey払いです。やっと取り付けです。ピアノブラックでもカー ...

アルコとアルパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月18日
  • Second Stage インテリアパネルセット

エンブレム•Mさんのインテリアパネル(ピアノブラック)を使用していましたが助手席側コンソールボックス上部のパーツのサイズが合わず、納得出来ず差し替えることにしました。 サイズピッタリで納得です。

モモアリス (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月14日
  • Second Stage インテリアパネルセット

カラーはピアノブラック。 お高いだけあってフィッティングはピッタリ。 チープな内装が少しは高級感が出たかな。

hide-MTL (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月5日
  • Second Stage インテリアパネルセット

ノートの時も付けていたのでまた購入しました。 他社から出ているカーボン調シールとは違って高級感があるので気に入ってます。 前回はピアノブラックに統一しましたが今回のニスモは車内にカーボン柄が既にある ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年5月2日
  • Second Stage インテリアパネルセット

セカンドステージのインテリアパネルです。 品質は非常に良いです🎶 高級感は出ます(感ですよw)

やんまん@Miku Love (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月2日
  • Second Stage インテリアパネルセット

ようやく装着できました。 ナビパネル(純正10インチナビ対応)のエボニー柄 が生産終了しており、探しまくって、ようやく見つかりました。

ままままままー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月1日
  • Second Stage インテリアパネルセット

セカンドステージのデジタルカーボン調 仮止めして付けるか、検討中 若干色が違うので

NBOXーM (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年4月30日
  • Second Stage インテリアパネルセット

80系 後期ハイブリット専用 インテリアパネル3点セット!助手席シートバックテーブル、2列目サイドテーブル、コンソールボックストレイです。ピアノブラックを選択。 通販で購入しましたが、高級感が増して ...

綾空 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>