Second Stage(セカンドステージ) ルームランプパネルの評価・評判・口コミ

ルームランプパネル

4.47

(112件)

レビュー一覧 123 (総件数:123件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ルームランプパネル

トヨタ ノア/ヴォクシー90系の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月20日
  • Second Stage ルームランプパネル

またしても、カーボン調!! ルームランプパネルも、カーボンパネル

車改人@wheeler (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月17日
  • Second Stage ルームランプパネル

こちらはピアノブラックの貼り付けタイプのものになります。 フィッティングはかなりいいですが貼り付けですので若干段差ができてしまいます。 あと、ルームランプの文字部分が消えてしまいます。

ショタ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年5月8日
  • Second Stage ルームランプパネル

素地のむき出し感を減らそうとSecond Stageさんのインテリアパネルで統一してみました。

ふうた@静岡 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月26日
  • Second Stage ルームランプパネル

他のパネルと合わせて高級感が出るかと思い購入しました フィッテングはばっちりですが、艶感が強いのと、もともとフラットだったランプ部分が引っ込んでしまったので、失敗だったかも…

96=3 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年3月25日
  • Second Stage ルームランプパネル

相変わらずパネルの収まりはピッタリです!

crazymax1111 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年3月12日
  • Second Stage ルームランプパネル

後席用です。 クラウンの安っぽいプラスチックルームランプパネルがとても嫌いなので、購入してみました。 ピアノブラックです。とても綺麗で満足です。 普通、オーバーヘッドコンソールパネル(フロントマップ ...

たっくちん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月6日
  • Second Stage ルームランプパネル

※3月27日追記 ようやく到着して早速装着しました。 相変わらず素晴らしいフィット感! よく考えたらルームミラーで後方を確認するたびに視界に入るんですね! しょっちゅうルームミラーを確認する方なので ...

やすろひ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月26日
  • Second Stage ルームランプパネル

セカンドステージのルームランプパネルピアノブラックです。定番商品でありますが、人気あるだけあって、高級感が一気に上がりました! プリウス時代から三代にわたって使ってきたサイドバイザーカバーと相まって ...

シロうさぎ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年2月23日
  • Second Stage ルームランプパネル

トヨタ カローラクロスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月14日
  • Second Stage ルームランプパネル

こちらも、PWSW(ドアスイッチ)パネルと同時に注文してました。 こちらも同時に取り付けしましたが、落下せずに無事貼り付いてますw 年末のセールでもあったのだろうか?今の価格より安く購入出来てま ...

めなしなおっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月5日
  • Second Stage ルームランプパネル

ル-ムランプ周りがやっぱり安っぽさが否めないので、いいものがあったのでポチリました。実際の装着画像はSTIルームミラーシールドと一緒に後日UP予定です。

すこっぷくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月25日
  • Second Stage ルームランプパネル

ホンダ N-BOXの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月24日
  • Second Stage ルームランプパネル

Second Stageの『新型アクア専用 ルームランプパネル (ブラックカーボン)』を装着しました。 天井がプチカッコよくなりました🤗 ~商品詳細~ ■カスタム範囲が非常に限られる天井部 ...

MiMiChan (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年1月17日

カーボン調

ぺーのっけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月12日
  • Second Stage ルームランプパネル

ルームランプもピアノブラックのパネルに交換。少しは高級感出たかな。

moko. (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年12月8日
  • Second Stage ルームランプパネル

ピーちゃん号のピアノブラック🎹化第三弾です❗️ Second Stageのルームランプパネルです👍 マイハリにも装着していますが普段あまり目がいかないところですがチラッと視界に入った時いい感 ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年12月2日