Second Stage(セカンドステージ) 後席ドアエスカッションパネルセットの評価・評判・口コミ

後席ドアエスカッションパネルセット

4.82

(56件)

レビュー一覧 60 (総件数:60件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage 後席ドアエスカッションパネルセット

セカンドステージさんのはフィッティングいいです。

新座のシン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月17日

2列目のドアハンドル周りの雰囲気が一気に変わりました!これをつけることで、メリハリがついて良かったです✨色はピアノブラックです。

hiro2527 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年1月25日

PWSWに貼り付けたら、絶対に欲しくなります! 先日、GRガレージイベントにて購入。 サービスで貼り付けて頂きました! やっぱ、良いですよ( ꈍᴗꈍ) 合わせるて、光が当たると写真のようになりますね。

テツジィ51 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年12月7日

リアのドアノブのメッキだけにしようかと思いましたがパネルも奮発。 嫁からはまたカーボンパーツが増えるとぼやかれるが自己満じゃ。 セカンドステージ製品フィッティングは 完璧です。バリや傷もなく質感も満 ...

Katsu7 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年10月16日

ここもピアノブラックとメッキです

夢見がちオヤジ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月13日

アウトレット品との事ですが全く問題なく、お得に装着出来ました✌️ インサイドドアハンドルと共に、セカンドステージさんで統一しました✌️

まみくま2022 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月4日

後席ドアエスカッションパネル 半額セールで購入

だいちゃんうみちゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年6月12日

2列目が寂しいので、ぽちっ

ikukazu (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年3月1日

インナーハンドルパネルとセットで購入しました。 エスカッションパネル取付後に、上端の面に合わせてハンドルカバーを付けると、ドアを閉めるときに、少し引っ掛かりを感じます。 でも、カッコいいからOKです。

Mak. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年9月9日

セカンドステージさんのドアエスカッションパネル(ピアノブラック)とメッキドアハンドルカバーです。ハイウェイスターVはリアドアの内側は味気無いので装着しました。

みょうしゅう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月14日

後部座席に座った父と母から一言。。。 「なんだこりゃ。ト◯タと違って内装が悪いな~。ウィッシュのほうが良かったよな~。」 おっしゃる通りです。 同僚のエス◯ァイアの後部座席に座った私。 「セレ ...

benkomachi@SXE ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年7月12日

本日、やっと、重い腰を上げて後席ドアエスカッションと後席パワーウインドウスイッチカバーと、インパネアンダーパネル助手席、セカンドステージさんのパネル装着完了😄 廃盤のゴールドメタリックシリーズのB ...

ヴォクちぃ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月17日

Sグレードはここもプラスチックなので、メッキパネル貼り付けました。 フィッティングはかなり良いです。

RYO-X. (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年5月10日

【再レビュー】(2020/03/15) 取り付けましたが、相変わらずのフィッティングはよいです… 仮合わせしてドアノブとロックが干渉しないか、確認した方がよいかと…

みっちぃー (パーツレビュー総投稿数:187件) 2020年3月15日

楽天スーパーセールの時に、何か付けるのがないか徘徊してましたが… C26の時にも付けてたので、ヤフーショッピングにて購入しました…(笑 後席ドア廻りの飾りに丁度良いかと…😆

みっちぃー (パーツレビュー総投稿数:187件) 2020年3月9日

脱脂して貼るだけのお手軽パーツです。 しっかり脱脂したつもりですが、パネル に浮きがあるような気がします。 ピアノブラックが欲しかったのですが、楽天スーパーセールで半額だったので黒木目になりました。

さどん@noah (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年2月23日

【適合車種】 メーカー:トヨタ タンク [TOYOTA / TANK] ルーミー [TOYOTA / ROOMY] 900系 適合グレード: カスタムG-T / カスタムG"S" / カスタムG ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月13日