Second Stage(セカンドステージ) PW/SWパネルの評価・評判・口コミ

PW/SWパネル

• Second Stage PW/SWパネル

リアシートヒーター装備車用がようやく発売されました。 フィッティングもバッチリで全く問題なしです!

koumekichi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年7月21日
  • Second Stage PW/SWパネル

待ちに待ったヤリスクロス改良版のパネルが到着したーーー!! Second StageのPW/SWパネル ずっとドアの手元が寂しかった感があったんですが、ついに装着しました。 さすが専用設計という ...

どすこいどさんこ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年7月17日
  • Second Stage PW/SWパネル

2024年1月以降(改良版)のPWSWパネルが’7月11日に発売開始されたので、さっそく購入し取付けました。 カラーは、ピアノブラックです。

ma~to (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年7月15日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージのカーボンスイッチパネルを取付ました。某メーカーのドライカーボンも惹かれましたがお値段でこちらにしました。フィッティングはとてもよく純正であるかのような出来です。 シフト周りのパネル ...

SAZABI+ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年7月10日
  • Second Stage PW/SWパネル

車内色が黒赤なので、サンセットにしてみました。 ちょっと色味が違うけど、とても気に入っています。

takacho (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年7月7日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージの「PWSW(ドアスイッチ)パネル」が日本最大級クルマSNS「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2020 インテリアパネル部門でついに殿堂入り! トヨタ ハイエースの純正部品 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年6月28日
  • Second Stage PW/SWパネル

お値段高めですが、前車から使わせて頂いております。 間違いない!

東洋太平洋 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年6月17日
  • Second Stage PW/SWパネル

今週末の納車に備えインテリアパネルにスマホまもる君を施工。 早く取り付けたいです♪

姫街道R257 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月16日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージの黒木目調のインパネ。 他より高めですが、スイッチ内までカバーしてくれるところに期待して、コレにしました。 まぁ、先にシフトパネルの部分をセカンドステージさんのパネルを付けてたので ...

airial19 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月15日
  • Second Stage PW/SWパネル

ランドクルーザー70系の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月13日
  • Second Stage PW/SWパネル

これまでは自家塗装しておりましたピアノブラックインテリア企画。 ここにきて既製品を採用いたしました。 理由は単純に分解やマスキング、細かいとこまで綺麗に塗装するのが面倒そうなのと、戻す際にここだ ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年6月13日
  • Second Stage PW/SWパネル

☆ インテリアに違和感なくマッチして、テカテカのスピーカーカバーとも相性が良いです。

654×2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年6月8日
  • Second Stage PW/SWパネル

デイズの前ドアスイッチパネルには、化粧パネルが付いてますが、後ドアには付いてません。何か無いものかと探していたところ、兄弟車とも言える、三菱ekクロス用として発売されているドアスイッチパネルを見つけ ...

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年6月7日
  • Second Stage PW/SWパネル

今回のスイフトの数少ないウイークポイント、内装の質感の低さですが、特にウインドスイッチパネルの樹脂仕上げ、、、、、 早くインテリアパネルが発売されないかと首を長ーくして待ってました。 やっと出ました ...

なりきん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年6月1日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージの「PWSW(ドアスイッチ)パネル」が日本最大級クルマSNS「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2020 インテリアパネル部門でついに殿堂入り! スイフトの純正部品から専用の ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月31日
  • Second Stage PW/SWパネル

こちらの商品はシルバーの部分まで 被せられるし、ピッタリフィットで とてもいいです。 色は黒木目も気になりましたが、 ピアノブラックにしました。

Zyto (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月30日
  • Second Stage PW/SWパネル

これでパネル関係コンプリートしました。やっぱりあるのと無いのとでは違いますね〜。自己満かもしれませんが(>_<)

ちー@hiro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>