BLITZ RACING METER SD BOOST METERのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER SD BOOST METER

• BLITZ RACING METER SD BOOST METER

旧レーシングメーターからの入れ替えをしました 不具合があったわけではありませんが、見やすい位置へのレイアウト変更のためにはφ60よりも小型のφ52の方が好ましいことと、油圧油温計とのビジュアルを揃 ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年5月19日

見やすくて良き🕛 オープニング、も少しカッコよくても良いかも😅 オーディオカバーへの取付けにこだわってたら付属メーターホルダーが向き的に使用不可になってしまい別途、購入するハメに🥺 セン ...

k-kuro-usagi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月27日

手持ちのBLITZ FLDメーターがエブリィには合わなかったので、ヤフ◯クでレーシングメーターを購入。OBD2配線のコムテックレーダーの数値と近似値なので、取り付けも問題ないと思います(笑)

風さん(5才) (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年5月3日

ミニコンを付けたのでODB接続の誤魔化された値ではなく直接接続でブースト圧を見たかったので。 メーター色も似た色で合わせました。

2106 dxuxb (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年4月23日

ブリッツのチューニングECUとタービン入れてて説明書に推奨してるので入れました。 ライト消しても着けても赤表示のままです。 メーター右下の ピークブースト表示できる機能【赤ボタン】があります。 値段 ...

桜ノ銀次 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年3月27日

別のブーストメーター購入 WHITE LED / RED Pointer Model デリカ純正メーターと同様 ホワイト文字盤にレッド針 必要な物は同梱されてますが フィルター付属していない… ...

BLACK&ORANGE (パーツレビュー総投稿数:341件) 2023年3月14日

ターボ車なので、ブースト計を取り付けました。 取り付けは、自分でやる自信がないので、オートバックスにお願いしました。

ykk867t (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年1月27日

レーダー探知機のブースト計のレスポンスが約2秒遅延と遅すぎるため、オークションで電子式をゲット(ΦωΦ)/ 静かなときはモーター音が気になりますが、走行中は気になりません。 PIVOTのPH-6 ...

@つよポン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年1月22日

Blitzのブースト計です 軽は普段からブーストかかりっぱなしで負担かけるので目に見える状態にしたくて取り付け。 純正でハイブースト0.7k/hpaかかります。

ゆぅすけえ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月9日

明確に数値を確認する為に取り付け。  簡単に見えるので見やすく運転出来るようになりました!

チョコレートtype R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月7日

自作メーターフードについにメーターがつきました。 悩んだ結果、ランエボのメーターとデザイン的な違和感なかったのと、安さとワーニングランプがついてるってことでBLITZに決めました。 取り付けも簡 ...

気分屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月1日

最近気になっているのが、DPFの燃焼中(再生中)にエンジンを切っているのでは無いか?疑惑でして、自宅に到着して車から降りた後に、電動ファンが「ふぉーん」って回っていることが何度かありました。 そこで ...

パールホワイトなやっさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月16日

RACING METER SD WHITE LED/RED Pointer φ52 BOOST METER コードNO 19571 配線 赤 常時電源 橙 イグニッション電源 黄 イルミ 黒 アー ...

ぱぱドリ+グリ (パーツレビュー総投稿数:421件) 2022年4月16日

OBD2経由でレーダ探知機に表示されるブースト圧が「?」だった為(ECU弄ったから!?)ブーストメーターを取り付けました。 ピークホールド機能が付いてて比較的安価なのでBLITZを選択、エンジンル ...

LEARN (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年2月11日

ブースト圧が常に見えているので、コンディション維持に役立つ! 何よりカッチョ良い(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

アルッティ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月9日

新車購入後1年目で取り付けたオートゲージのブースト計が去年の5月に壊れた(照明が切れた)ため交換取り付け。 そこそこ有名メーカー&単体で動作&純正メーターとデザインが近いという事でBLITZ製をチョ ...

快速いわき行き@文チルジムニ ... (パーツレビュー総投稿数:137件) 2022年2月4日

人生初のターボ車なので付けました。 まだ慣らし運転中ですが1.3も掛かってます。 金額はメーター本体のみ。 他にブースト圧取り出し用の三つ又とかパーツ代が若干かかります。 あと、DIYも検討しまし ...

over-take (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>