HALF WAY(ハーフウェイ) フロントタワーバーの評価・評判・口コミ

フロントタワーバー

• HALF WAY フロントタワーバー

すでに絶版のハーフウェイ社製マスターシリンダーストッパー付きステンレス製タワーバーです。バー本体は小判状断面というのでしょうか、角の落ちた四角形状のステンレスパイプ、ベースのフランジも厚手のステンレ ...

green_openmind (パーツレビュー総投稿数:108件) 2023年5月28日
  • HALF WAY フロントタワーバー

車両購入とあわせて手に入れていたHALFWAYのフロントタワーバー。 装着後の変化はよくわかりませんが、低速時のハンドル操作が軽くなったような気がします?

Kagechiyo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月11日
  • HALF WAY フロントタワーバー

固定式なので、微妙ですが無いよりましかと。。。

銀B14 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年6月7日
  • HALF WAY フロントタワーバー

マスターシリンダーストッパーも付いてます。

あかカプ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月26日
  • HALF WAY フロントタワーバー

某オークションで見かけて、ちょうどタワーバーが欲しかったしとノリでポチった品。 ハンドル切って曲がったときの感じが変わった。踏ん張ってくれてる感がある。 ポチった後に調べてみたらどうやら廃版の品 ...

ろーぜん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月15日
  • HALF WAY フロントタワーバー

元々スズキスポーツのフロントタワーバーが装着されていました。 カプッちょ号に装着しようとHALF WAYのタワーバーを用意しましたが、Vマウントのインタークーラー配管が干渉する為、優夢号に装着しま ...

カプッちょ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年9月12日
  • HALF WAY フロントタワーバー

【総評】 車両購入時からロールバーはついていたがタワーバーが前後ともついていなかったため、キャビン以外よれよれボディー。取り付けたらシャキっとした感じで調子が良いです。 【満足している点】 3点固 ...

ちッチャイーノ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年2月28日
  • HALF WAY フロントタワーバー

ハーフウェイのフロントタワーバーです。 これも、エロピンクがやって来た時から装着済みの物でした。 これも、当時エソジソルームの模様替えの為に撤去されてしまった一品です。 これは、春宴の時の抽選 ...

たむたむ@SK♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月23日
  • HALF WAY フロントタワーバー

リアタワーバーとお揃いにしたく、やっと手に入れたHALF WAY 製ストラットタワーバーです。 少なからず、これで前後のボディ剛性バランスがとれたと思ってます。

ラキラキ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月17日
  • HALF WAY フロントタワーバー

脚周りを硬めたのでボディ補強(^o^)

niel ニール (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月16日
  • HALF WAY フロントタワーバー

元からついてました。外したら剛性がなくなるのわかるかな? 面倒だから外しませんけどw

まにゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月28日
  • HALF WAY フロントタワーバー

前のオーナーがつけていました。Part1

Shelling Ford (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年10月12日
  • HALF WAY フロントタワーバー

買ったときから付いてたんで詳しい商品名がわかりませんが マスターシリンダーストッパーもついてるすぐれもの! なんだかかっこいいぞー

やせろば (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年9月6日
  • HALF WAY フロントタワーバー オーバルシャフト

ヤホオクでゲト 付け始めは「おぉ!効くねぇ」と思ってたけど 慣れで日常化した。

ゾブリキン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月4日
  • ハーフウェイ タワーバー

購入した時から付いていた物です!

ミッシ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月14日
  • HALFWAYさんオリジナル フロントストラットタワーバー

ついに今日ゲットしました念願のフロントストラットタワーバーですというのもボク神戸にあるチューニングショップHALFWAYさんと馴染みでしてそこの社長さんのご好意でなんと!HALFWAYさんオ ...

bullcats (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年7月12日
  • ハーフウェイ フロントタワーバー

四点固定式フロントタワーバーに スペアータイヤ上にボディ補強を追加。 シャープでダイレクトな感覚が得られ 接地性や直進安定性、運動性が向上。 また、マスターシリンダーストッパー (バルクヘ ...

tono (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年2月19日