BRIDE(ブリッド) ZETA2 NEOS(ブラック)の評価・評判・口コミ

ZETA2 NEOS(ブラック)

• BRIDE ZETA2 NEOS(ブラック)

えっ~と…偽物なのか本物なのか分からないシートですwハトプラってシール貼ってあります(゜ロ゜; ホールドはかなりいいですwでも…擦れて破れてきた(´-ω-`)

nori-tec (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年10月27日
  • BRIDE ZETA2 NEOS(ブラック)

シートを替えたいとは思ってましたが、まさかフルバケにしてしまうとは・・・ いい感じの値段だったので、装着しました♪ しかもレールはまさかの525円でしたww やはり純正シートとは比べ物にならない ...

taat (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月31日
  • BRIDE ジータⅡ ネオス

10年以上前、DC2の頃から愛用している ジータ2です。破れるたびに裁縫セットで 修復し、未だに現役です。 トルネオと心中させるつもりです。

@こぼ@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月30日
  • BRIDE ジータⅡ ネオス

純正レカロでは体を固定してくれないので購入。 サーキットだけでなく待ち乗りでも体が楽になりました。 懸念していたお尻の硬さも全く問題なし! 無休憩で500㎞走ったときも全く問題なしでした!

hiro589 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月24日
  • BRIDE ジータⅡネオス

最初からついてました。 ドリフト時代もずっとBRIDEだったので個人的には普通www RECAROの方が座った感じが一番しっくりくるのが本音です。

オクレ兄さん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月13日
  • BRIDE BRIDE ZETAII NEOS(ブラック)

アルカンタラで張替。 「R」ロゴも別注。 製作はZCLにて。

tsk..17 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月5日

さすがホールドモンスター!! 運転姿勢、ホールド性もばっちりです。 なので、長距離走行でもほとんど疲れません。 ちなみに、このシートは、コーションプレート付きなので 車検対応です。しかも、競技用とし ...

愛S72 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月30日
  • フルバケ。 男は潔くフルバケだろ!!ということで購入。 おかげで男の子にはモテモテの車になりましたww

LEE坊 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月5日
  • ブリッド ジータⅡ ネオス

フルバケは必要です(=ω=) 34GTR用のローポジレールでボンネットが見えません。

じぃじぃ. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年11月1日
  • それまではセミバケを使用していてフルバケは極力避けていましたが、5年くらい前に先輩からセミバケと物々交換しました。 装着した日の夜に雨が降り、裏山でちょっとドリフトしてみたら…「何故今までフルバケを ...

霊丸 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年9月28日
  • BRIDE ZETA2 NEOS

タイトですよ。フルバケですから。 私の場合、肥えてくるとお腹あたりが厳しくなってくるので、 メタボメーターとしても役にたっています。 形が好きで、あえて3(ティーズ)ではなく、2(ハトプラ)にしま ...

laimu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年5月10日
  • BRIDE  ARTIS2+NEOS2?

運転席:ARTIS2(シフトチェンジは楽々!) 助手席:NEOS(ほとんど座ったこと無…)

貧乏プライベーター (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月8日
  • BRIDE ZETAⅡ NEOS

通常のZETAⅡより背もたれが5度ほど寝ておりロングドライブ&サーキットに持ってこいデス (^_-)-☆ 株式会社ハトプラ社製のBRIDE(ブライドらしぃ)デス(笑)

☆こぅ☆@独断流まさむにゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年3月7日
  • BRIDE ZETAⅡNEOS

車体との干渉は一切なし。 軽自動車の割に広いと言われてるムーブの車内を窮屈に使うにはもってこいのパーツですw ぁ、乗り降りが大変になりました。

サイトウ@新潟 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月7日
  • フルバケ。 RECAROじゃ横がでかくて。 これは日本人の体に合ってていいと思います。 HCR32につけてて、そのまま33Rに移植しました。

LEE坊 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年10月31日
  • BRIDE ZETAⅡ(NEOS?)

多分ZETAⅡのネオスって奴だと思うのだが・・・ 僕は肩がだいぶ張っているので肩サポートをもう少し大きくして欲しかった。 Lサイズだと丁度いい…けど滅多に中古出て来ないし諦め気味。 シートレールはナ ...

K'enzo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年11月8日
  • BRIDE ZETAⅡ NEOS

友人から譲り受けました。 乗り降りが苦ですが、背もたれが寝ているので、フルバケのわりには運転中楽です。

Juny@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年10月18日