トヨタモデリスタ / MODELLISTA 保冷温ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA 保冷温ドリンクホルダー

トヨタ純正オプションカタログに掲載されている助手席側ドリンクホルダー。 納車時無償装着品となります。 運転席側同様、室内快適化アイテムの定番商品。

しのっぴー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年2月23日

トヨタ純正オプションカタログに掲載されている運転席側ドリンクホルダー。 納車時無償装着品となります。 言わずもがなもはや室内快適化アイテムの定番商品。 …槌屋ヤックさんからも同様の商品が販売され ...

2023年4月28日にディーラーにて購入

こば78 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月28日

あまり使用頻度ありませんが、運転席と合わせて取付けました。 数分で取付けできますが、両面テープの接着安定まで1日は物を置かないようにしたほうが良いかと思います。

HaruSora (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月27日

運転席側のドリンクホルダーです。 両面テープのみで簡単に取付けできます。 特に夏場は飲み物が冷たくキープできて便利かと思います。 運転していても視線の移動がないので安全ですね。

エアコン吹出口に装着するドリンクホルダー。 これはあって便利かも。。。 夏に向けて必要なアイテム。

ENDY@tokyo (パーツレビュー総投稿数:197件) 2023年3月27日

部品共販で購入、流石メーカーオプションぴったりです! カップコーヒーには少しバネが強いかも?

ぷじわら (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月5日

高い

insomnia (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年11月24日

価格びっくりですがセンス良し これはしかたない…

ひゃっほい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年10月14日

ホンダ車ですがモデリスタの保冷温ドリンクホルダー。 我が家の長距離クルーザーである、レジェンドに搭載。 これからの季節暑がりの私にはピッタリの製品。 室内が暑いときは本体の冷却に時間がかかり、 ...

堂山 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年6月21日

以前、酔っぱらって某オクに入札し、気付いたら落札していたドリンクホルダー これからの時期に役立つかな? カタログ記載通り、適温を保ちます。

yuima-ru (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月6日

さすが、カタログのオプションに記載されているだけあるクオリティー。 これまではコンビニで買ったコーラは車内で一口しか飲める気分になりませんでしたが(後は温くなるだけだから)、これのお陰で最後まで飲 ...

T+F (パーツレビュー総投稿数:222件) 2018年6月25日

クラウンより移植しました。 本当はDOPのセンターコンソール付けたかったのですが大型コンソール付き車は取り付け出来ない為諦めました↓ しかしこのドリンクホルダーは飲み物を冷やしたり温めたり出来るな ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年6月18日

稼働率5%くらいカナ⁉️ あまり使わないですけど……😅 因みに、よく電気喰います👍🤷

暇ありジィジ! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年4月8日

【総評】 以前に友人から安く譲ってもらったモデリスタ保冷温ドリンクホルダー プラドカタログ推薦取付位置に仮置してみました。 おおっ..これは!!......邪魔くさそう(笑) セカンドシート2人乗限 ...

とーいn (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月19日

【総評】 暖かく、冷たく、小さい小物も入るので重宝してますよー 【満足している点】 早く機能が働くのですぐ温まりますし、冷えます! 【不満な点】 もちろんですがエンジンが停止してしまえば、機能が ...

SAKA☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年6月27日

TMTダイレクトイグニッションをモデリスタ神戸で取り付けてもらった時にいただきました。

ncp131たまご (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月2日