PROSTAFF(プロスタッフ) 光沢ワックスシャンプーの評価・評判・口コミ

光沢ワックスシャンプー

• PROSTAFF 光沢ワックスシャンプー

いろいろ面倒くさそうなスピンドルグリル清掃用に使っています。 ソフトブラシで洗って濯いで水滴が乾燥しないようにすぐにブロワで吹き飛ばす… 程よく艶も出ていまの所問題なし。 もし他に良いお知恵があれ ...

とーちゃん?? (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年1月3日
  • PROSTAFF 光沢ワックスシャンプー

初購入。  激安の殿堂ド○キさんで568円 というよりも、今までカーシャンプーって全然コダワリを持ってなかったのですが。。。(台所洗剤で洗ったりするくらい) この手のシャンプー、使ってみてほーん ...

BIANCyo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月22日
  • PROSTAFF 光沢ワックスシャンプー

今年の初売りの時に購入し、今まで使っていたシャンプーが無くなったのでようやく使いました。 安売りしていたのでただのシャンプーだろうと思っていたら、シリコーン配合で艶出し効果があるようで。 説明書き ...

徒歩7分1000歩 (パーツレビュー総投稿数:420件) 2021年5月5日
  • PROSTAFF 光沢ワックスシャンプー

今迄、洗車機で洗車してましたが、プリカの残高が0円になったタイミングで、此で手洗洗車に変えました。

たけちゃんまんのクルマ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年4月19日
  • PROSTAFF 光沢シリーズ 光沢ワックスシャンプー

以前のジェームスのセールにて購入していた物。冬場寒い時や夏の暑い時期の洗車は出来るだけ時間を短縮したいので、WAXやコーティング施工後しばらくすると撥水効果がなくなってきたなと感じた時に使用していま ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2019年1月9日
  • PROSTAFF 光沢ワックスシャンプー

光沢ワックスシャンプー初体験してみました。(*^-^*) すべすべで水弾きがよく、汚れが少し着きにくくなった気がします。(*^^*) このあとにCCウォーターのガラスコーティングしたらさらにピカ ...

もふもふぴよぴよ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年8月30日
  • PRO STAFF 光沢シリーズ 光沢ワックスシャンプー

【再レビュー】(2017/03/27) 直近の洗車で使用致しました。 今まで艶がないなーと思っていたサイドステップ(自家塗装?)に少し艶が出たように思います! 以下仕様です。 品名:極艶 光沢 ...

野茶坊 (パーツレビュー総投稿数:320件) 2017年3月27日

いつも使ってるシャンプーの減りが早く変わりに。 以下仕様です。 品名:極艶 光沢ワックスシャンプー (ホワイトパール) 品番:S-39 用途:自動車用洗浄及びツヤ出し用 種類・液性:液体・中性 コ ...

野茶坊 (パーツレビュー総投稿数:320件) 2017年3月18日

【満足している点】 これだけでピカピカ✨ 撥水もしてくれる 【不満な点】 今んとこなし スポンジ付きです 28.02.09追記; 泡立ちあんまよくないかな、 使い方悪いのか5回使ってなく ...

モナ* (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年11月23日

【総評】 超ツヤやかな塗装面を実現した、ツヤを重視したワックスシャンプーです。 ボディーに付いた汚れを、泡の力でサッと落とします。さらに、Wシリコーン配合によりツヤと撥水性を高次元で融合。爽快な水弾 ...

tigermizuchan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月27日
  • PRO STAFF 光沢ワックスシャンプー

【総評】 ワゴンセールで 380円でした 【満足している点】 【不満な点】

チャアリィ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年8月2日

実家の片付けをしていたら発見。 未開封でしたが、現在のラベルとはデザインが違うし色褪せているので年代物の気がします。 なので配合されている成分が現在のものとは違うかもしれません。 使ってみました ...

ばつ丸-R (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年12月16日

【総評】 セール品でしたので正規の値段は知りませんが安く買えました。 【満足している点】 ワックスシャンプーだけあって、拭きあげたあとの艶は素晴らしいものです。 ドデカシャンプーで一度洗車してから ...

エレメント (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年9月25日
  • PRO STAFF 光沢ワックスシャンプー

常用しているホームセンターPBの安物シャンプーが切れたタイミングで、 スポンジ付で安売りしていたため何となく購入したもの。 WAX洗車~WAX洗車(大凡1ヶ月スパン)の間に挿んだシャンプー洗車、 ...

KEI-MIG (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年8月19日
  • PRO STAFF 光沢ワックスシャンプー

いつも水洗いだとやはり汚れが残るので買ってきました。よくウィッシュ君に使っている洗剤を購入しました(笑)

kitasann (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年4月7日
  • PRO STAFF 光沢ワックスシャンプー

水洗いより少しは綺麗になるかな?

B5親父 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年9月12日
  • PRO STAFF 光沢ワックスシャンプー

久々に手抜き無しでの手洗いシャンプーしました。 昔は黒い車だったのでダークカラー専用でしたが、今回はライトメタリック用です。 スポンジも付いてきてお買い得!!・・・・なのか? 本当はワックスを別 ...

ふれーむらいなー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月6日