ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) ツールボックス4段 ベアリングの評価・評判・口コミ

ツールボックス4段 ベアリング

• ASTRO PRODUCTS ツールボックス4段 ベアリング

手持ちの工具箱が窮屈になってきたので新調しました。 普通の4段でもいいかと思いましたが、小物入れ付きの物にしてみました。 全て移動しても中身はスカスカなほど容量アップでいい感じです。 無駄に工具を集 ...

ハチ_ワレ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月30日

ロールキャビネットを買った時は不要と思って買わなかったのですが…。後少し収納が欲しくなり追加で購入しました。 上段3トレーの精度が悪く歪んでました。涙 現物の確認は色だけ確認したのが失敗でした。

5lb (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年10月7日

レガシィ乗ってる会社後輩が 「部屋のオブジェになってるツールボックス引き取ってもらえませんか?」 ちゅーことで、昨日車に積んで持ち帰ってきました。 引っ越し屋さんが使うような養生マット3枚+ツール ...

老眼おやじ (パーツレビュー総投稿数:374件) 2019年5月20日

工具が増えすぎて収まりきらないので追加購入w

West凹 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年1月5日

悩んだんだ末の決断です。 置くスペース、収納能力、そこそこの品格を考え、 新たに、4段式工具箱を購入しました。 (特価日を狙いました)。 別に、オレンジにこだわったわけではないんですが、 4段式で ...

きんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年6月18日
  • ASTRO PRODUCTS ツールBOX 4段ベアリング(リミテッドオレンジ)

※記事補足 2012/12/15 その後、購入店舗に天板の吊りハンドルについて確認しました。 サブ画像に掲載したものは旧モデルとの事で、製品改良により現行モデルには天板の吊りハンドルは取り除かれた ...

stone-river (パーツレビュー総投稿数:219件) 2012年12月15日