Interstar Automotive Germany PPE(Plug-in Power Enhanced)の評価・評判・口コミ

PPE(Plug-in Power Enhanced)

PPE(Plug-in Power Enhanced)

• Interstar Automotive Germany PPE(Plug-in Power Enhanced)

所謂サブコンです。MAFとブーストセンサーのみに噛ませます。(カムは無し) クーパーSはターボなので割とわかり易く体感出来ましたが、データを取った訳ではないのであくまでも私の体感でのレビューなのを ...

bobby君 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年1月29日

サブコンって効果あるのかな?って 思い購入しました。 電気走行からの切り替わりの時からの進み具合が楽になりました。 切り替わり時の踏み込み感が気持ち悪かったので、それが無くなったのが一番です。 加速 ...

高速道路のシケイン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月21日

確実に体感出来ました。 6年位付けていましたがノントラブルでした、付け外しも簡単ですし。 でもたまに燃料カットが入ったりしたので、条件によってブーストが上がりすぎることもあったのでしょう。

kazymh (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月22日

購入前に試乗した際に友人のJCW程の刺激がなかったのが残念でサブコン探してた所にヤフオクでメーカー・動作不明で破格ですっ転がってたこやつを購入♪ 踏んだら踏んだ分だけ前に出るようになりました♪ ...

t7k (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月9日

前期モデルより20ps向上し390psになってるそうですが、 今回も更なるパワー増加を目指してPPEを取付しました。 予測460psに!

superjack (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月27日

車輌購入一年後位で取り付け。 取り付け後一般道では実感少なく、高速へ。 なんじゃこりゃ、という加速でしたが、すぐに慣れてしまいました。ですが、今でも追い越し等のたびに、ありゃりゃー という速度になっ ...

いっかん77 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年11月21日

とても高価なものですが、シャランを降りるみん友さんから譲っていただきました。でも悩んだ結果取り付けを断念、他のみん友さんの元へ嫁いで行ったものです。 題して"付けなかったんかい!"シリーズ、第一弾 ...

spad (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年4月12日

ヤフオクでお手軽価格で出品されてたので、 落札、取り付けてみました。 以前は、スタディSTP2を装着してましたが レムスマフラーとの組み合わせで こもり音が響いて辛いので取り外しました。 今回取 ...

わんく (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年3月13日

実は相当前から突っ込んでます(;´д`) 当時Dの営業がみんカラ見てたのでアップしませんでした。 取り付け前と取り付け後は運伝の差で車が豹変します。 交差点を右折する時とかのもたつきは全然無く ...

のりぞうです (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月22日

ついに、と言うか、今月お小遣いに余裕があって 購入してしまった😝(もちろん中古) ゴルフGTIは、庶民のポルシェと言われるが PPEを付けると、庶民のポルシェカレラS くらいになります(笑) 夕 ...

ゆきまるGT (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年6月17日

2018.5.2 装着。パワー&トルク感は確実に増してますが、一般道では持て余すのと何故かターボラグが目立つようになり、少し乗りづらくなりました。高速道路では気持ちいい加速を見せてくれます。

mura.km (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月7日

PPEが付いてた中古A45前期型に乗ってたので、A45後期型でもノーマルだとパワーダウンを感じてました。 ノーマルだと特にコンフォートモードで走ってるともっさりすぎてA45の良さが出ない感じでした。 ...

ryu36oooo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月18日

吸排気のチューニングと合わせこちらを装着。 他のサブコンも持っていますがまずは1番パワーが出ないppeでどんなものかお試しです。 装着後パワーが上がったのか変速ショックがでかくなり少し乗りづらく ...

ばくおんくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月3日

中古車を買ったら前オーナーが取り付けていたことに納車後に気付きました。 やっぱり360psすごいな! こんなに違うのか! と思っていたら、440psだったとは!

ryu36oooo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月29日

前車も装着していたサブコンを今回も取り付けました。 数社からサブコンは出ているようですが、ショップと相談してエラーの問題や故障リスクを考慮した上で安定しているPPEに決めました。 低速からパワー感が ...

愛爺 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月20日

S4(B9)用のサブコンの登場をまだかまだかと待っていましたが、ついにインタースターからPPEが出てきました。Racechip社も期待しておりましたが、まだ解析に時間が掛かっているようです。 さて ...

ちゃぼてん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年11月18日

4月から取り付けできずに眠ってたPPEをようやく取り付け。 全体的にトルクが上がった感じでさらに気持ちいい車になりました。 あと、気のせいかもしれませんがエコモードの際のシフトアップが適切になったと ...

ずっこく (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年11月1日