HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーガーニッシュセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

• HASEPRO ピラーガーニッシュ

シビック FL1 ピラー スタンダードセット ノーマルカット ピアノブラック eHEVのシビックは塗装されてるのに…やっぱり無塗装は…と言う事で貼ってみました。Aピラーはまだ貼ってません。 貼る ...

ZAILC (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

【総評】 高級感、耐久性もありそうでドレスアップにいい感じです 【満足している点】 専用設計なので (カット済み)簡単に装着でき 仕上がりもきれいにできます! 【不満な点】  特になし

元ラガー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年8月26日

【総評】 国際特許も正式に取得している 『MAGICALCARBON HASEPRO』 の ロングセラー商品となる マジカルカーボン ピラーガーニッシュキット になります。 左右セットで 6ピース ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年12月4日

スポーティーな見た目かつ樹脂部分の保護ということでマジカルカーボンピラーガーニッシュセットを購入、貼り付けました。 ウェットティッシュで汚れを拭いたあと、シリコンオフで脱脂、樹脂部分とマジカルカー ...

sintan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月10日

【総評】 購入していたハセ・プロさんのピラーガーニッシュセット。リアドアノブカバーと一緒に購入したんですが、リアドアノブカバーは後日貼り付けます。 とりあえず、ピラーガーニッシュのみ。 ちなみに、バ ...

youkun0917 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年10月25日

HASEPRO の ロングセラー商品となる マジカルカーボン 【本カーボン仕様】 で 製作した マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット 日産セレナ C27系 専用キットを装着しました! 製品 U ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年12月6日

【総評】 オートサロンのハセプロさんブースにて購入しました。 炭素繊維が使われているだけあり、一般的なカーボンシートよりもリアルな質感です。 車種専用でカットしてあるので、取説通りに施工すれば初心者 ...

HASM (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年2月6日

ピラーのとこがなんかすぐ汚れというか、わからないけど小汚くなるのでカーボンシートつけてみた。なかなか違和感なく純正っぽい。sti ドアハンドルプロテクター とハセプロ のドアプロテクターとかもつけて ...

kajikazy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月16日

国際特許も正式に取得している『MAGICALCARBON HASEPRO』 の ロングセラー商品となる マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット になります。 ※ マジカルカーボン ピラーガーニッ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月13日

SKフォレスター専用品。 C型まではピラーが樹脂製で見栄えが悪いのでこちらをチョイス。 ドレスアップとピラーの保護も出来て費用対効果は高めです。 貼り付けも超簡単でスキージーまで付属されてます。

RSK TKS (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年10月8日

ピラーってドアを閉める時に手で押すことが多く 指紋や手の痕が目立ちますよね? そこで、カーボン調の物を貼ろうと考えていました。 今回買ったのはマジカルカーボンなのでまんまカーボンです。 バイザー無 ...

himeyan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月6日

3年経ち、白化が進んできたので大好きなマジカルカーボン貼りました。左右で14点セットです。

@マイン (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年4月4日

スポーツ仕様にしたくてメッキピラーからカーボンにしました。(^^) 不満はなし。

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:251件) 2017年3月21日

車種別カット済みなだけあってフィッティングは完璧。高いけど。

-atsu- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月29日

以前、『孔雀ブラックカーボンピラー』なるものを使用していましたが、劣化のため交換。 RX-8も販売が終了されて、社外メーカーがいろんなパーツを販売するのも少なくなってきたようです。 今回のピラーガー ...

りの、 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月4日

フロントドアピラーが傷が付いてくすんでしまいみすぼらしくなっていたので、コレを貼り付けて見栄をよくしました。 光沢のある黒 CPMA-1を選びました。 カーボン調ではなく本物のカーボンを使用して ...

eigo (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年4月21日

【総評】 ハセプロ・マジカルカーボンです。 左右のピラー・後席用ドアも含むセットです。 それに、同社製リアドアノブガードを追加しました。 主に、後席用ドアの取っ手部分の素材を保護する為に、 何かシー ...

ohanefu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年10月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>