Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキットの評価・評判・口コミ

エンブレム取外しキット

• Holts / 武蔵ホルト エンブレム取り外しキット

今回エンブレム外すのに使用しました。 買ったから使ったけど無くても出来たかも…😅 WORKSのエンブレムも剥がそうか悩み中🤔

アキちんこ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年6月12日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

リヤのエンブレム剥がしに購入~ 取説にあるように糸に剥がし液を付けて行った。糸はスペアもあったが使うことは無かった。中央部分だけを使うと切れそうなので色々な所を使って行うと良いみたい。 エンブレムを ...

てるくん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年6月3日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

ミニキャブのバックドアに貼り付けた「MITUBISHI」の文字。私自身のずぼらな作業により、最後の「H」と「I」が上にズレて貼り付けてしまったため、貼り替えることに。 で、「エンブレム取外しキット」 ...

風見鶏です。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年6月1日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

リアをスッキリさせたくて エンブレムを外す事に(*˙˘˙)♪✨ エンブレム外しに使ったものが »»『Holtsエンブレム取外しキット』✨ 《エンブレムの外し方》 ①付属の(アラミド繊維の ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年5月20日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

購入後すぐにリアエンブレム剥がしを行いました😅 エンブレム自体はかなり簡単に外すことができましたが、なんせ新車から6年以上経過していたこともあり、固着した糊が頑固で剥がすのに苦労しました。 シリコ ...

ふわふわぐ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月28日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

繊維糸のワイルド感がいい仕事をします。 キット内のはがし液を使いましたが、全く駄目でした。よってこの評価です。パーツクリーナーで素早く除去するのが一番です。

ヤート (パーツレビュー総投稿数:136件) 2024年4月14日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

ボディをキズ付けずに綺麗に剥がすキットです。👨‍🔧

ReiGoofy (パーツレビュー総投稿数:419件) 2024年4月6日

納車後、即外す予定

クリティカル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月20日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

武蔵ホルトのエンブレム取り外しキットです。 液剤を糸に浸して糸ノコギリの要領でエンブレムを取り外しします。

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:351件) 2024年2月24日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

初めてのエンブレム剥がしだったので試しに使ってみた 持ち手つきのタコ糸は使いやすかったが、リムーバーは効きが弱く、一般的なシール剥がしか除光液などで代用可能かと思う。ただしボディ塗装面への影響は不明

Spinnaker2web (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月12日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

10thAnniversary Limitedの「BRZ」レターマーク(ラスターブラック)に交換するために購入しました。 エンブレムはもうすぐ届く予定なので、これも週末に交換します。

エスト@Bちゃんの嫁 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年1月30日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取り外しキット

エンブレム取り外しに購入しました。 紐に薬液浸してから楽に取り外しが出来ました。 でも普通に凧糸とパーツクリーナーでも代用出来そうです。 糸の持ち手が付いていて手を痛めないのが良いですね。

クロスヤリス (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年1月30日
  • Holts  エンブレム取り外しキット

フロントのDマーク頻繁に剥がしてたので購入してたの忘れてました💦 でもホットガンと内張りはがし使って成功してるのでこいつの出番がありません🫠💦

hiro_worst (パーツレビュー総投稿数:283件) 2024年1月15日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取り外しキット

リアのエンブレムを外すのに購入しました。 思っていたよりも早く簡単に取り外しができました。 外した後の粘着テープ跡を取るための、はがし液とプラスチックのヘラが付いていたのでこれにしたのですが、液 ...

まこやん77 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月6日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取り外しキット

人生初のエンブレム取り外しに。 先輩方のレビューの通り、簡単に取れました(・o・) とても良い製品です。 しかし、ネットの方が店舗より安かったりします。 なんとも言えませんね…。

sourinpapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月19日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム剥がし

紐がしっかりしてて良い👍 他のメーカーの釣り糸的な物はすぐに 切れた💧

SAG.E (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月5日
  • Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

【備忘録】2023.5.30購入 ※メイン画像は借物! •フロント、リアの「S」 •リアの「SWIFT」 •リヤの「RS」 上記4点のエンブレム取外しに! 取外し後は「ブラック」基調の市販のものに ...

ブリカンRVF (パーツレビュー総投稿数:183件) 2023年11月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>