ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカートの評価・評判・口コミ

Modulo フロントロアスカート

Modulo フロントロアスカート

• ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

以前の車はエアロバンパー的造形だったので、今回初めてスポイラーを装着しました。 ボディカラーともマッチしていて、最高です!(ハニカムメッシュ風の箇所をきれいにできるかが心配ですが笑)

manabun@RZ4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月9日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

アクセントが欲しくて装着しました。 白ボディには少し存在感が弱いかな。

roadmade (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月12日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

ZR-Vの購入にあたって、ボディカラーは悩みに悩みました。 ノルディックフォレスト・パールをはじめ、ZR-Vには “ZR-Vならでは”の魅力的なカラーバリエーションが用意されていますからね。 と ...

ゆう君パパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月7日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

jpとusでは、長さと角度が違う。 さて、加工しますかね。

shi07 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月17日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

純正のフロントスポイラーです。 大満足です。 中古車なので、リアスポイラーしか付いていない状態なのが少し不満でしたが、これで顔面がエアロ仕様になったので満足です。 引越したばかりで行きつけのディ ...

北海道のじゅんじゅん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月9日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

少しアクセントを入れたくて、装着。 無限と迷ったけど、落ち着いた雰囲気のこちらに。 ちょっと、物足りなさはあるけどまとまりは良いかと思います。

LEE_ZR-V (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月4日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

Moduloのフロントロアスカートです。納車時はガリガリで隙間ができていたため、板金塗装してもらいました。綺麗になり大満足です。

タフタフィット (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月2日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

テールゲートスポイラーをつけるならこちらもつけないと。。。 両方つけるとやっぱりバランス取れますね

ひらでる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月17日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

アーバンスタイルのフロントロアスカートです。純正だと下の部分黒くなった丸っこくなるのがなんか気に入らなくてつけました。 リアコンビガーニッシュとCピラーデカール以外はアーバンスタイルの全部ついてますね

もふお(二代目) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月9日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

ディーラーオプションのロアスカートですが、3分割のうち両サイドをボディ色、中央部をブラックで取り付けしています。 サイド部分が途中で切れているデザインが私はイマイチに思っていますが、取付穴があるため ...

ますまる○ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月15日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

無限スポイラークリアひび割れ等により黒に塗装しました。

kanta's (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月30日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

センターの部分のみ、オークションで入手 サイドの部分は違和感のある形状なのと、片側しか出品がなかったので未入手。 これにより気になっていたバンパーの樹脂部分がカバーできます

深水いずみ(偽名) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月13日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

購入時に着いていなかったので装着しました。 車はしばらく弄らない、と誓った私の細やかな抵抗です(笑)

kad-cl7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月4日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

◼️躍動感のあるシルエットで、スマートな走りをさりげなく印象づけます

TK-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:208件) 2023年1月15日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

今さらながら、中古の純正フロントスポイラーを手に入れて、取り付けました。 ショップに見積り依頼したら、あまりに高くてびっくり。手持ちもなく、今回は家族総出で取り付け。素人でもやればできるもんです。な ...

ジューク1100 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年11月6日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

ボディ同色ではなくブラックを取り付け

puin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月6日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

無限は高すぎるので^ ^。

ZAILC (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月28日