ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製の評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー 本革製

ステアリングホイールカバー 本革製

• ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

【総評】 ステアリングは元々革巻きでしたが、少し細く感じてましたので更に革巻きするという荒業を使いました。 カバーを被せるほど太くなりすぎず握りやすくなりました。 【満足している点】 編み込みの糸 ...

ヒサチョ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年2月22日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

本革で握った感触がよろしい❗

たっき~? (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月14日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

去年つけていた縫うカバーも良かったのですが前々から付けたかった純正の本革ステアリングカバーをメルカリで通常の半額以下で売られていたので購入。 品番が違いましたがN-ONE用には変わりないので笑 ディ ...

マナコロ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2020年6月13日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

代車で借りたNワゴンの革ハンドルの感触が忘れられず楽天にて購入(モカグレー)したけど..... ここからかぁ と、面倒臭くて放置中

こやん(^^) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月3日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

黄色のカバーをつけてましたが ボロくなって本革巻きのカバーに変更~ 本当は革巻きされたステアリングを購入しようと思ったのですが予算オーバーになりコレにしました! 旧N-BOXのステアリングの本革 ...

ちゅーたん。 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年10月1日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

試乗したターボモデルは本革ステアリングだったのに、購入するターボ無しモデルは普通のステアリングなんです。 本革ステアリングは高いので、せめて気分だけでもとステアリングカバーを購入。 手触りはいいで ...

まさかつ.jp (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月30日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ホンダ純正 本革ステアリングカバー(Nワゴン用)の未使用品 純正品番:【 08U98-T6G-010 】がフリマアプリにて出品されていてサイズを確認して大丈夫そうだったので格安でゲット!(^^) 付 ...

YSTK (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年2月15日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

長年、本革製のステアリングに浸しんできた私には・・・ 嬉しい装備です。 本命は本革巻のN-BOXの純正ステアリングなので それまでの繋ぎのつもりで装備しましたが・・・ これで十分かな~

タイプC (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年4月18日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

フィットのガソリン車HOMEグレードはステアリングがウレタンなので、純正オプションのステアリングカバーを付けました。(糸は赤色の物をネットで調達) 商品価格の割に取付工賃が高いので自分で付けた。 触 ...

pugmetal (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月4日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

純正となってますが、アリエクでホンダの似たステアリング形状のカバーを探して縫いました。 ぱっと見ではいい感じ(笑)

Aiai55 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月11日

握り具合はいーかんじ

ゴーヤマン8800 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月17日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

何故かクロスターには本皮ステアリングが装備されないので、 せめてカバーだけでもと思い、ディーラーさんにつけていただきました。 普段遣いにはこれでも十分です。 適度な太さに、それなりの質感。 気に入 ...

E.R.U. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年3月5日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

試乗車での感触が良かったので、オプションで付けました。 市販の合成皮革のものも検討しましたが、収まりの良い純正にしました。 太さも適度で握り心地は抜群です。付けて正解です。 マイナス点はスポーク ...

Kiyoshi@池 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年9月28日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

毎日握る物なので、ウレタンでは、我慢出来ず、本革製 車両と同時注文して自身で編み込み 純正の本革ステアリングに比べ 握りが太い

なかじ? (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月16日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ウレタンのハンドルじゃ我慢できず購入 高級感が出ましたd(^-^) 編み込むタイプのカバーなので、根気が要ります(。´Д⊂)

とったか (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年3月16日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

オリジナルはウレタンハンドルなので購入時オプションで取付。 up!の時自分でやって大変だったので取付けてもらいました。

くわ丸 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月27日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

グレードがEXじゃなくGなのでウレタンのステアリングなのですが、前車が本革巻きだったので、違和感少なくするために純正の本革カバーをお願いしました。 内装がブラウンなので、色を合わせてみました。 ほ ...

こばちスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月10日