ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製の評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー 本革製

ステアリングホイールカバー 本革製

• ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

以前乗っていたX-TRAILも本革巻きだったので、運転し慣れているということもあってこちらをオプションでつけました。 市販のカバーをつけると、ハンドルがどうしても太くなってしまいわたしには握りづらく ...

ricottamelon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月8日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

未だ付けてない・・・(;´Д`)ウウッ… 追記2014/4ようやっと非常に重い腰を上げ首がいたい中 取り付けました!ちくちくひたすら縫い続け まあまあ納得いく仕上がりかな!? 出来る事ならもう ...

HILO@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月13日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

本革で握った感触がよろしい❗

たっき~? (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月14日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ディーラーで取付け。ま、いいと思います。

サトシpapa (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月2日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

とにかく作業は大変でした。 しわとかある程度、割り切りが必要かと。

REMRES Kawachan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月11日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ウレタンハンドルは手が滑るため装着。 部品番号08U98-T6G-010A (ステアリングガーニッシュ装備車用) ・カバー本体 ・縫い針1本 ・糸1本 ※説明書は入っていません 縫いあげるのに ...

旧ミレ乗り (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月25日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

代車で借りたNワゴンの革ハンドルの感触が忘れられず楽天にて購入(モカグレー)したけど..... ここからかぁ と、面倒臭くて放置中

こやん(^^) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月3日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

試乗したターボモデルは本革ステアリングだったのに、購入するターボ無しモデルは普通のステアリングなんです。 本革ステアリングは高いので、せめて気分だけでもとステアリングカバーを購入。 手触りはいいで ...

まさかつ.jp (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月30日

握り心地UP! レッドステッチで気分も上がります👍✨

samiaki (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月31日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

自分では着けれないのでディーラーで取り付けもらいました

wakachika (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月2日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

前の車にも本革製のステアリングホイールカバーを付けていたのですが、娘も手触りと太さが気に入っていて、N-WGNにもカバーは付けることに賛成してくれました。 カバーには3種類あり、本革製の「ブラウン/ ...

夜のオデッセイア (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月6日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ハンドルのグリップがスレスレの為ステアリングごと中古品と交換

あつしっす (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月8日
  • HONDA ACCESS ステアリングホイールカバー・本革製

VOXYでは社外品のカバーを付けていて太いのに違和感がありましたが、コレは握りやすく滑らないのが良い♪らしぃデス。 (^_^)b

ブラック★キャット (パーツレビュー総投稿数:157件) 2010年3月5日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製

ホンダアクセスのステアリングホイールカバーです。  カバーと同梱品は、針と糸のみ。 説明書はディーラーでコピーしてくれました。  取り付けてもらう場合は、工賃が\8,350とのことです。

とりぷるあーる (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月29日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製(ブラック)

ノーマルのハンドルが細かったので取付しました。 工賃が高かったのでビックリ!

ちびきんたろう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月26日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

グランPの商品。 素敵です(≧∇≦*)

ゆずマン1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月9日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ライフ用の本革ステアリングカバーが装着されていました。 カバーですが、握り心地は結構良いですね。 ただし、ステッチが青なのが残念です。純正らしく黒だと良かったんですが。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:238件) 2011年5月10日