ホンダ(純正) 大型センターコンソールの評価・評判・口コミ

大型センターコンソール

大型センターコンソール

• ホンダ(純正) 大型センターコンソール

諸先輩の皆さんのレビューを見て「これは付けるべき」と思い、納車時に付けてもらいました。 このコンソールボックスが付いても、まったく頭上に違和感はありません。 ってか、普段の運転では視界にも入ってきま ...

watayan0520 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月11日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

購入時に付いていた大型センターコンソールです。 物凄く使い勝手が良く重宝します。 BluetoothのFMトランスミッターをアームレストの下に忍ばせてあるので音楽には困りません♪

純ベタエリさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月9日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

エリシオンを中古購入時に大型センターコンソール付きを探さして購入しました。 高級感がまして気に入ってます。 収納力も結構あります。 肘おきも大きく使いやすいです。

たーちゃん 1102 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月4日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

先日購入した大型ルーフコンソールを取り付けてみました。室内の収納が増えてなかなか便利になりました。

こばテツ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月28日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

小物入れの少ないエヌボックスこの商品ですが、室内空間がある中でのこの商品は大変重宝してます。これぐらい標準装備してほしいです。

nishi615 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年8月19日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

見た目と機能性でチョイス。 大型コンソール付きの車探しても出てこなかったので後付で。 諸先輩方の投稿を参考に取り付けしました。収納が大幅増です。 本体はよくヤフオクに出ますが、不足品の調達に手間取り ...

よろずや (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年1月26日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

センターコンソールに枠取りして、iPod touchを綺麗に固定して使えるようにしました。 またリアのLED関係のスイッチも一緒に配置しました。

DMT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月6日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

商品名が違うかもですが オーバーヘッドコンソールです これは便利 前期型から移植しようかと思ったのですが、外すと取付穴が出てしまうらしく外せず…新品購入しました

カップくん② (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月23日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

タイプS用のセンターコンソールを取り付けました。 小物置くスペースが増えて満足。 R用は財布すら置けませんからね😇 某オクでコンソールを入手しましたが、シフトパネルが付属されてなかったので、タイ ...

あーべっく (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年6月24日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

収納が少ないので,コンソールは個人的には必須でした。車種別専用設計の社外品も多数ありましたが,純正品の方が安かったので,純正をセレクト。 色々分割されて梱包されていました。

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月7日

納車前から購入

よし(^^) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月12日
  • Honda Access 大型センターコンソール

純正のセンターコンソールボックスです。 フロアパネルにアンカーを設置し脱着できるようになっています。 大型コンソールと言う名称ですが意外と小さなボックスでした。 標準設置位置も意外と前方よりなので ...

[RP3] One-KT (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年5月31日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

純正 大型ルーフコンソール、初回点検時追加しました。

T.Kato (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年10月26日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

念願の大型コンソールです(^ω^) かなりパーツ変えました( ;´Д`) けど満足度たかいですよ(=゚ω゚)ノ

tu-yo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年6月7日
  • ホンダアクセス 大型センターコンソール

さすが純正後付け感もなく快適肘置きです! 多少ぐらつく!?かな。ネックは値段のみです(笑)

kaneto350 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年6月10日
  • ホンダ(純正) 大型センターコンソール

試乗車に付いていて、アームレストとしての高さが気に入り納車時に購入。少しだけ高級感が増した気がします。

ごぢら (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年3月28日

ETCとクルーズスカウターの移設をしたかったのと、セカンドシート用のドリンクホルダーを追加したかったので色違い覚悟で購入。 ETC等の移設は目論見どおりでしたがドリンクホルダーはセカンドシート用には ...

みっちゃん∞ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年6月22日