AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS PRO S-17 セパレートソケットUSB イルミの評価・評判・口コミ

• AUTOBACS AUTOBACS PRO S-17 セパレートソケットUSB イルミ

久々に富山に用事が有ったのでSABのセコハン市場でちょっと買い物🙂 USB付きの2連ソケットですが、イルミがキレイで久々に室内がちょっと変わりました😁 2019/5/31

タイプTaka (パーツレビュー総投稿数:841件) 2019年6月21日

【総評】 値段も安く、USBポート1口とシガーソケット2口が付いているのでかなりお得。 【満足している点】 デザインもシンプルで、ブルーのイルミネーションが綺麗。 取り付けも両面テープだけで簡単。 ...

*logo* (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月7日
  • AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO S-17 セパレートソケットUSB イルミ

【総評】 電源とスマホ充電用のUSBソケットが欲しかったので。 青いLEDのイルミが明るいです。 両面テープで固定したので、剥がれなければいいのですが・・・ 【満足している点】 電源を分岐できた。 ...

トマト☆ジュース (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月16日

【総評】 シガーソケットを増設したかったため購入しました。ブルーLEDで夜も見やすく、ソケットが増えてなおかつUSBも出来たので大変満足です。これで合計USBが3つ、ソケットが2つになりました!両面 ...

仁89 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月29日

【総評】 前車で使っていたものです。 オスの電源ソケット部は切り落とし、ヒューズボックスから取り出した配線から分岐して繋ぎ、アッパーグローブボックス内に設置しました。使い道は特に決めてません。当面は ...

KamoQ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月31日

【総評】 ソケット2個とUSB1個のセパレート型増設ソケット。 ブルーに光るのもイイね! しかも割引中でお得でした♪

SoundBeat (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年12月27日

自動後退ブランドの USB 端子付き2連ソケットです。 (製造元は槌屋ヤックとなります) 前車クロスポ君から引き継いで使っているドライブレコーダー (To FiT 46-TE110) の電源をシガ ...

tsh (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年10月12日

シガーソケットの増設とUSB電源がついているので、スマホなどの充電もできるソケットです。 ブルーのイルミネーションが付いています。

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月13日

シガー電源分岐用として購入。 内装はブルー色で統一しようかな~(*^^)

テッシー@サプライズ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年1月5日

珍しく実用パーツナリ!! ちょっと前に他の人がやってたネタナリよ〜(^.^) いつもなら実用パーツはあんまり出さないんだけども、あまりにも専用設計みたいだから紹介しちゃうナリ〜(^ー^)ノ やって ...

サルルルル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年12月21日

急ぎでほしかったのでじっくり吟味することなく買いましたが、使い勝手は悪くないです。 ただ、ソケットが2つなので、もう1個ほしいなってなるときがありますが、使い方次第ですかね・・・。

いむにぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月16日

USB+2連ソケットです。 ソケットリングのうちの一つがUSBポートになっているので専用のコードを繋げばスマホが充電できます。 ライトをつければ青く光ります。結構明るいです。 TRCスイッチの下のス ...

タナテッツァ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年6月16日

ちょっと前に着けていたもの、シガーからの電源ソケット!! レーダー、ドラレコと付けられるように。 (ヒューズボックスからは取っていません) それに携帯の充電ができるように!!(USBで) 3 ...

jiji_オジさん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年4月14日
  • AUTOBACS PRO S-17 セパレートソケットUSBイルミ

USBケーブルを使って携帯を充電できるようにしたかったので買い換えました。 今までは3連のシガソを使ってましたが、普段2つしか使っていないので2連+USBにしました。 青LEDが明るすぎて夜はまぶ ...

hase_kuru (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年1月3日
  • AUTOBACS PRO S-17 USB付 二連ソケット

ブルーLEDの光がいい感じです。

にゃわん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月20日
  • AUTOBACS AUTOBACS PRO セパレートソケットUSBイルミ

ソケットの増設にチャレンジです! なんとスッポリと収まっちゃいました(´▽`;) コード類は下に収めております。 一箇所はUSBタイプになります。

マセレ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月24日
  • AUTOBACS セパレートソケット USBイルミ

スマホデビューしたので^^ 車内充電用でつ☆ モウトリツケシタノデナカミナシ!

himepapa(KEN) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年7月9日