D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス シルバーの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス シルバー

• D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス シルバー

第三回合同千葉オフで、嫁が、じゃんけん✊✌✋大会でGETしました( v^-゜)♪ 箱には、光る奴なんだけど中身は、D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス シルバー ...

極楽蝶 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2018年6月6日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス シルバー

yossy55さん、りくパパさんに流されましたw ぶほっww 文字:シルバー スワロ:サファイア

.noppo (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年5月17日

ブラックからホワイトに! みん友さんの〇〇くんさんにおねだりして取替えてもらいました(*^^*) 雰囲気がガラリと変わり満足です♪ 〇〇くんさん、ありがとうございましたm(_ _)m

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2017年5月18日

ホワイト/シルバーを元に 友達にスワロを貼ってもらいました🤩 5色グラデーションで😍 ギャルソンに頼んでも EXE買ってもグラデーションは3色です😅 5600円でスワロ貼る方がお安いです🤩

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2021年1月30日

いままで使用していたDADのミラーがMサイズでミラーフェイスが付けられなかったが 新しいミラーに変更し装着しました。。 またDADが増殖しました。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Tak178 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2016年11月29日

こちらもマサドンさんからミラーと一緒に引き継ぎました!! セットで付けるとなお引き立ちます🎵 マサドンさんありがとうございましたm(__)m

(株)やっつけ工業 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

KA-HO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年8月21日

買っちゃた♬ 買っちゃった✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 外から見たときに さりげなくオシャレ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ いい感じ(⁎˃ᴗ˂⁎)

スクランプ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年4月6日

ミラーをDADで揃えたのでラストはこいつです。 こいつを付けてやらないと裏からポン付け感が目立つので最後の仕上げです。

パープルファイア (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月22日

RF7からの移植品 ラインストーンでエグゼクティブ風に加工してもらってあります(≧∇≦)

さかぴー@Team SKP (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年5月17日

【総評】 闇取引で883さん(バントさん)から頂きました(o^^o)ノ 【満足している点】 カッコイイ*\(^o^)/* 【不満な点】 フロントガラスが汚い(T_T)

*moon* (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月25日

これは付けるの大変だった (´༎ຶོρ༎ຶོ`) お店の人は付かないのを教えてくれなくて、 帰ってきて合わせたら、 ベルトの警告ランプの出っ張りのせいで、 つっ…付かんではないかヽ( ̄д ̄;)ノ=3 ...

キノッピィ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月27日

【総評】加工してつけるため購入しました。 【満足している点】 外からの見た目 【不満な点】

リオナぱぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月12日

ミラーフェイスを購入しました! やっとミラーも取り付け出来るヽ(・∀・)

肉市民 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月8日

ルームミラー変更に合わせて一緒に取り付け

yut@S710Vシャイホワ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年6月9日

【総評】 実は2コ目(笑) D.A.D関連の内装品のスワロは全てサファイアで統一してるんでこっちもクリスタルからの変更。 【満足している点】 【不満な点】 エグゼクティブにすればよかったと今更 ...

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2014年10月1日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリークリスタルミラーフェイス シルバー

前から欲しくてようやく買えましたv(^_^v)♪ しっかり両面テープで固定してからまた取り付けたいと思います^_^;

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2014年1月25日