AUTOBACS(オートバックス) AQ. スマートフォンホルダー マグネットキャッチ エアコン取付タイプ ブラック SH-05の評価・評判・口コミ

• AUTOBACS AQ. スマートフォンホルダー マグネットキャッチ エアコン取付タイプ ブラック SH-05

長距離快適仕様化の第一弾として導入してみました。(子供用です) まだ付けただけでスマホまで取り付けておらず、距離も全然走ってないのでレビューはこれからです。

いのじー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月1日

スポーツ走行しても問題なくホールドしてくれ、使いやすいためノアにも購入しました。 他にも吸盤タイプやマグネット式など出ておりますが、自分はエアコンの吹き出しにつけるタイプがおすすめです。 ただ吹 ...

Sanji 32 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月3日

インテリアにデカデカとした物を置きたくなかったのでコンパクトなものをチョイス!! スマホ側に付属の薄い鉄板?を貼っつける物なんでスマホにそんなの付けたいくない!って人はお勧めできないですね! ...

青いshuji (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月29日

スマホのナビを使う時や、ハイドラするために使用してます。 取付けは両面テープではなく、エアコン送風口にクリップで留めるので取付けも簡単です。

なお@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年5月24日

値段とギミックに惚れて購入しました。 無事に充電出来ています。

takerun (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年5月4日

強力マグネット。シンプルなので使い勝手が良い。

P&K@JCW (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年4月30日

ワイヤレス充電対応 自動でアームも閉じるカッコいいヤツです😆🎵🎵

☆もりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年3月27日

油分を取り損ねて失敗しましたが、夫が新しい粘着テープで復活させてくれました(^^) 私的マグネットがお気に入りー! 邪魔するものがなくスマートなきがする!

ちびママちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月23日

981 にして携帯を置く場所がないなぁと 思いつつ、12月から厳罰にもなったから 納車の帰り道に仕入れました。 マグネットならスッキリかと・・ 値段も諦めつく価格なので、レガシィ用と合わせて二個購入 ...

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月13日

◇マグネットキャッチタイプのスマホホルダー。  簡単作業でしっかり取り付け。  ボールジョイント採用で調整自在。  ケース付きでもしっかりホールド。  ホールド可能なサイズと重さ。サイズ(約)165 ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2019年11月21日

マグネットタイプがお気に入り。 少々の振動では動きません。スマホのカーナビを愛用(信頼)しており、ティグアンではこの位置がマイベスト位置。

フーバー太郎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月22日

マグネットが弱く、皮一枚の保護ケースで無いと保持せず脱落します。 プルームエスでも走行中の利用はやめたほうが良さそうな保持力でしたw っていうか、加熱式タバコのボディって鉄多いのな。 結局、F ...

unimat (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年10月9日

レーザー探知機 a350α 取り付けの土台として購入。 【良い点】 レーザー受光が出来そうな高さに、かさ上げできました。 ボールジョイントのマグネット構造で、写真のように、かなり角度があっても、ほ ...

ぱでんとん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年9月16日

スマホカバーが分厚いため、金属プレートだけではホールドしきれないですが、充電用のライトニングケーブルで下側を少し支えてあげると意外と大丈夫でした。 なんとか使えています。

しんちゃん@E52乗り (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月6日

ヴィッツに使ってたマグネットタイプのものを 両面でカーナビのモニターの横につけてみたけど、 すぐ剥がれてしまうのでこれを買ってみた。 エアコン吹き出し口を塞ぎたくなかったけど、位置的にはここが自分 ...

あんころぽん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月1日

前のホルダーを壊してしまったので買い換えました。 スマホケースに磁気カードを入れているので前回は選ばなかったマグネットタイプです。 マグネットタイプの方が取り付けていないとき見た目がすっきりして ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年8月22日

吸盤タイプを使っていましたが、アームを長くすると やっぱり夏場は厳しい。 ちょっとガタガタする道を走ると残念な剥がれ状態に。 今回はスマホの熱さ対策も兼ねてエアコン口の挟み込みタイプをチョイス。 ...

いまさら次朗 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年8月20日