PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-RVX3の評価・評判・口コミ

• PIONEER / carrozzeria TS-RVX3

【総評】アルパインのボックススピーカーと配線を分け、リアスピーカー2セットになりました。 サテライトスピーカーもありましたが天吊り安く落とせたので購入!! オークションでお安く購入の割には、しっかり ...

きゃら番 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年2月8日

以前、スピーカー用にボードを作ってのっけてましたが、荷物スペースが無くなるのと物を取りにくいらしく、サテライトスピーカーを探してました所、年数の割には少し高価でしたがこれしかないぞと・・・  ...

ニクサン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月5日

コンポの後から配線を引っ張って取り付けしてみました(^o^)見た目はイマイチですが音はそこそこ満足してます。

鳶吉 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月11日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-RVX3

ずっと前の品物(*´д`*)ハァハァ・・ 倉庫にお蔵入りしていた物を引っ張り出して装着♪ 助手席足元&運転席シート下に取り付けました!

syopapa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月27日
  • carrozzeria TS-RVX3(無指向型ルーフマウントスピーカー)

●「TS-RVX3」(RV用スピーカーシステム) RV車のルーフ部やCピラー部に取付可能な、コンパクトサイズの2ウェイボックススピーカー。 車室内全体を均一の音場で満たす、無指向性システムを採用。リ ...

イベンツ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月4日
  • カロッツェリア TS-RVX3

かなり迫力のある音になりました!

623STYLING (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年11月7日
  • パイオニア carrozzeria  TS-RVX3

アシストグリップに共締め 後ろに人は乗せられません。 2008/10

シロヤギ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年4月20日
  • カロッツェリア TS-RVX3

本当は嫁のライフ用に購入しましたがステーが合わずにバモスへ(泣) かなりのデカブツ! さすがMAX100W! でも大きいだけはあって中、高音は結構出てます(笑)

syopapa (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月2日
  • carrozzeria TS-RVX3

某オクにて購入しました。 吊り下げ型のリアスピーカーで、出力の大きいのが欲しかったので、 検索にヒットしたコレにしました。 定格100w とてもいい音です。

kumatan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年10月16日
  • carrozzeria TS-RVX3

carrozzeria製のサテライトスピーカーです。 カプチーノのリアスピーカー設置を考えていた時、ヤフオクに出ていたものを入手しました。シート後ろのスペースに設置出来るし、低音は出ませんがな ...

いずみ@YAM+EA11R (パーツレビュー総投稿数:132件) 2008年7月19日
  • カロッツェリア TS-RVX3 吊り下げスピーカー

このタイプは音が前方よりも360°拡げる作りなので重宝してます 中身のスピーカーを高出力のスピーカーに替えてあります

タナカっち (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年5月26日