メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレスの評価・評判・口コミ

トランスファガード ステンレス

• メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

タンクガードが品質よかったんでこちらも購入! 取り付けはボルト4本でくそ簡単です。 手前黄色丸の間隔広い方が車体のナットを取ってつけます。 差し込み型になっている方は付属のボルトとステーでこれまた簡 ...

XR兄さん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月21日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 林道などを走る時の安心感アップ☆ 取り付け簡単♪ 30分もあれば付けられます。 【満足している点】 見た目とてもキレイです。 思わず覗きたくなる・・・・・自己満の世界!笑 【不満な ...

HIROクン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年7月18日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ボーナスということで奮発しました(^o^) これがあるだけで安心感がハンパないです(*´ω`*)

たっつん@西潟家 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年7月11日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】  取り付け簡単。  作りも丁寧。  リーズナブル。    配線保護には十分。

スズキジム男 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年7月3日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

とても綺麗で満足してます! 値段も手頃でこの仕上がりなら、なんの問題も無しp(^_^)q 妻からのプレゼントでしたので、無事付いて良かった(^-^)/ ※取り付けは整備手帳にて!

ぱぽ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月19日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

【総評】 綺麗・安価・取り付けが楽で評判のメーカーさんです。 非常に綺麗で大満足です。 取り付けも簡単の様子です。

☆TMY☆彡 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年3月9日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

【総評】これで山道行けます 【満足している点】 【不満な点】

65535 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月5日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

前回の事を教訓に、取り付けを決意。 皆様の口コミ評価を信じて購入しました(笑) しかし、低価格なのに本当に高品質な商品で驚きました(^^; 鏡面具合がええ感じですw そして体が写り込んでますが気に ...

*240s* (パーツレビュー総投稿数:163件) 2014年12月23日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

前述のオイルキャッチタンクと一緒にポチッと~♪ 通勤&ファミリーカーには必要のない代物ですが・・・(汗) BBQの際は取り外して焼きそばの調理ができます(笑) 潜らないと見えませんが、光沢ピ ...

タカキチ☆ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月21日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 先日、河口に釣りに行った際、下廻りをハゲに…いや派手にヒットさせてしまったので、トランスファーのコネクターが心配なので取り寄せました。 【満足している点】 安い。取り付け5分。綺麗。必要 ...

おしゃれハゲ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月23日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 前々から、ケーブルとコネクター部が気になっていたので これで安心かと 【満足している点】 当然ですが、仕上げが綺麗 【不満な点】 ありません! どうしても書けといわれたら また ...

ToA (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年9月3日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 乗り上げたら壊れそうなのでトランスファーガードを装備。 (´・ω・`) 【満足している点】 他よりも着脱が割りと簡単らしい。 キラキラしてる。 (´∀`) 【不満な点】 ちょっと重たい ...

りゅーむ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年8月9日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

かっこ良くなりました(笑)(笑)(笑)

DO-JB (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年6月14日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ピッカピカに輝いていて超かっこいいです。 がっちりガードしてくれそうです。

なおぢろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月4日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

トランスファー周りの損傷をよく聞くので取り付けました。 たしかに実際見てみると配線等もむき出しですからね…枝などに引っ掛けたら切れそうです。 取り付けは10分もかかりません。 来週秩父ブロンコ ...

yu-g03 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月5日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

念のため購入。 お値段も安くて、取り付け簡単でした(^-^)

ジム岡 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月9日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

装着後、山に行きましたが早速凹んでくれました( ̄▽ ̄)(笑) 山に行く方は必須アイテムかも思います(^-^)

hanabi220 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月19日