RAYS(レイズ) ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)の評価・評判・口コミ

ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

• RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

RAYS ジュラルミンロック&ナット 19mmロングタイプ ガンメタ20本入り エンケイPF01交換により、純正ナットだとサイズがギリギリになることと、イタズラ防止のために購入。 ロックナットは ...

IRIS G (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月19日

【総評】 ワンポイントでオレンジが入ってバランスがとれました~(^-^)/ 【満足している点】 見た目がgood(^^)d 【不満な点】 高いです(>_<)

ごとカラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月9日
  • RAYS ジュラルミンロック&amp;ナットセット(スタンダードタイプ)

軽いし格好のですが、天下のRAYSでも、やはり所詮はアルミ。 すぐへこみます。 耐久性バツ そのうち鉄のにかえます。

kiriko21 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月23日

【総評】 19HEXのガンメタリックです。 ロック機能のあるもので探していていきついた一品 ロードスターNCはM12-P1.5でした。 また、多くのホイールがそうだが、Advan racing RZ ...

itoka (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月28日

軽い。ロックナットがいい!

ヤスケベェ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月5日

Auto Exeのナットはちょっと派手なので、RAYSのナットを選択。 アルミに合わせて、色はガンメタを選びました。

_タケタケ_ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年6月14日

人生3セット目のRAYSのジャラナットです。 色はホイールに合わせガンメタにしました。 やっぱ傷一つない新品はいいね 購入価格は税込み

ナゼマツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年4月11日

前車で使っていた物は、ネジピッチがマツダ車とは違うので購入しました。 流石に軽いですが、それ以上でも以下でもないという品物ww

黄HARO (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年6月19日

前回のJURANの貫通タイプから変更しました。 見た目、重さともほとんど変わりませんが、 何故変えたかと聞かれれば… それはハブボルトが錆びてきたから(汗) 無駄銭使ってしまいました。 それ ...

hiroad(ひろーど) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年5月7日

一つ手に取ると軽さがわかる♪(´ε` ) シルバーに赤は決まりますね( *`ω´)

しげるRS・T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月7日
  • RAYS ジュラルミンロック&amp;ナットセット スタンダードタイプ

バネ下重量軽減のため装着しました。手に持って純正ナットと 比較すると確かに軽いことが分かります。 ただし残念ながら走行しても違いは分かりません… 純正ホイールに装着すると突起としてみなされるかギ ...

Tatsuhiro (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年7月17日