SANYO(サンヨー) デカゴリラの評価・評判・口コミ

デカゴリラ

デカゴリラ

• SANYO デカゴリラ

アップするの忘れてました。 以前はミニゴリラをつけてたのですが、彼女のムーブに移植したので、実家の車のやつを外してつけました。つまりお下がりですw 純正にはないバカでかいモニターは初めはうっとおし ...

いしピン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年9月18日
  • 三洋電機 デカゴリラ

安く使い易いです 機能も良い方です。 ですがDVDが 壊れました‥‥ 2014/02/12 現在は使用しておりません。

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年1月16日
  • サンヨー デカゴリラ

とにかく画面が大きいのが特徴。 ポータブルなのにずれも少なく、知らない土地では必需品。

りゅうちゃん♪♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年7月26日
  • SANYO デカゴリラ

安さにつられて購入しましたデカゴリラ! 助手席エアバックレス仕様なのでそこにつけました! が ナビ本体が重くて ゆれます(´ヘ`;) まぁ 許容範囲内かな? ジャイロが無いので 一般道の上に ...

( 鶉 ) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年4月27日
  • SANYO デカゴリラ

仕事兼用なんで、しゃーないやんけ! 普段はトラックに積んでるんで丁度いい 大きさやけど・・・

鬼の屁蔵 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年5月6日
  • サンヨー デカゴリラ

前車に付けていたものを、ディラーの方に移設していただきました。 ちょっと苦労したようですが… 取り付け部はカナックのUA-W101PVです。 まぁ、なんやかやサービスしてもらってますんで、文句は言 ...

masaf (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年2月2日
  • SANYO デカゴリラ

簡単な取り付けでしたが ワンセグ全然みれません(汗)

hiroE55 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年11月29日
  • SANYO デカゴリラ

選ぶ理由が『大きい画面のポータブル』だったのでこれにしました。 8インチなのでドライブ中にDVD鑑賞するにはとっても良いです。 ただしダッシュボードに置くとかなり視界の妨げになるし、かなりの重量な ...

ちーのすけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年9月8日
  • サンヨー デカゴリラ

前の車で使ってたカロに比べるとナビの使い勝手は…。 まぁ、ポータブルなんでしょうがないでしょうね。 デカゴリラだけあった8インチモニターはちょっと大きめ♪ ポータブルなのにHDDで、DVDももちろ ...

改速急行@SW20 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年7月3日
  • SANYO デカゴリラ

ワンセグはついてません。 操作も簡単で使いやすいです♪

いーたん。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年3月17日