FABULOUS(ファブレス) BONNET WINGの評価・評判・口コミ

BONNET WING

• FABULOUS BONNET WING

数年前に探してた時は見つけられず🤔ふと、最近また欲しくなり、気にしてたら出会えました👍ボンネット後方がモッコリします👍さりげなく主張してくれて、ワンポイントに良い感じになりました。

クリビック (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年7月11日
  • FABULOUS BONNET WING

デザインはイイ! けどワイパー上げれなくなった!(笑)

こうき55 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月16日
  • FABULOUS BONNET WING

いわゆるボンネットスポイラー 少しフロントにアクセントが欲しくて購入 ガレージベリーだとボリュームが少ないかな~と思いファブレスに 業者塗装できれいに色合わせてもらいました 取り付け時、ウ ...

ILL@ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年3月30日
  • FABULOUS BONNET WING

ボンネットの黒いシール部分を全部隠す為大きめの3ピースのボンネットスポイラーを選択ヽ(・∀・)ノ 黒い部分を塗装して小振りも考えたがやっぱり大きくいかにもアフターパーツを付けている感じをアピー ...

まつあにぃ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年12月17日
  • FABULOUS BONNET WING

ファンカーゴ用はあまり出てないので… 両面テープでぽん付け♪

ピンクのカーゴ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年11月17日
  • FABULOUS BONNET WING

FRP製で、作りもなかなかしっかりしてます♪ ボンネットと同じラッピングフィルム施工しました(^_^)v ちょっとしたアクセントですが、その割には値段がちょっと…(・_・;)

☆騎士☆ (パーツレビュー総投稿数:235件) 2012年9月9日
  • FABULOUS BONNET WING (3P)(STEP-WGN Half)

3分割のボンスポ! パーツ屋にて、シャンデリアとトレード 定価はそのパーツ屋での売値

あいえぇ~なぁ~@cfs関東 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年10月2日
  • FABULOUS ボンネットウイング

ボンネットにあわせてカーボンタイプです。 ほとんど、付けている人はいないかなと・・・。

-零- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年8月7日
  • ファブレス ボンネット ウィング

いつもの様に会社帰りに1時間も掛けて 立ち寄ったアップガレージで見つけました♪ 何故か帰りの車内にあったんですが・・・ いったい何があったんだぁ~! 名前を書いた記憶はあるんですが・・・ それ ...

トレジャー@浪花のGentle (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年9月10日
  • ファブレス ボンネットマスコット

夜がまた綺麗です^^ 青く光ります★ お気に入りですー

KY←→RKY (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年9月6日
  • FABULOUS BONNET WING

なんかどれもしっくりこない

たtsu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年11月12日
  • ファブレス ボンネットウイング

1Pか3Pか悩んだが、エアロと同じメーカーで決めました。 噂よりはるかにフィッティングが良かった!! でもウォッシャー液が・・・ 高い!!!

えにぐまん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年9月27日
  • ファブレス ボンネットマスコット

自分の車でひときわ目立つのが・・・ やはり延長加工(前15cm後15cm)されたエアロでしょう・・ それに伴い、ギャルソンのボンマスとファブレスのボンマスのどちらで悩んだ結果、ファブレスを付けま ...

あいえぇ~なぁ~@cfs関東 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年9月5日
  • ファブレス ボンネットマスコット

ファブレスのボンマス!夜青く光ます! 配線してませんが… ボンネットに穴開ける勇気がいります… 後、盗難がかなーり多い… 1度やられてます…

よーぷち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年7月19日
  • ファブレス ボンネットマスコット

付けちゃいました(^^♪ でも似合わんかも・・・(>_<)

ポンちゃん5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年6月26日
  • ファブレス ボンネットウィング

自家塗装して取り付けました♪ 雰囲気が変わっていい感じです(・∀・)ニヤニヤ

Wood団長 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年5月31日
  • FABULOUS ボンネットマスコット

夜は光るんです!

daichan-man (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年4月6日