TOYO TIRES(トーヨータイヤ) GARIT PXの評価・評判・口コミ

GARIT PX

• TOYO TIRES GARIT PX

既に廃番になってますが、国産唯一の高速スタッドレスです。 3年落ちの販売店のデッドストックを格安で購入しました。 ドライ路面(特に高速)は、スタッドレスを意識せずに走れます。 肝心の雪道は、地元の大 ...

tany (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年3月1日
  • TOYO GARIT px

225/55R17 履いてから、まだ一度も雪を踏んでいません。 一般道・高速を走った印象は、普通の夏タイヤ・・・ これで雪の上をそこそこ走ってくれれば狙い通りなんだけど。

みけねこ隊長 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年1月16日
  • 画像は後ほど。 ちょっと古いタイヤですがかなり安かったので、 2〜3シーズンくらい使えればいいかなっていう位で買ってみました。 舗装路の乗り心地や操作性も大して変わらず、いい感じです。 逆に雪でほ ...

Ponz_StR (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年12月15日
  • 今年で3シーズン目。 225/55R17 97H ドライ路面では、ほとんどスタッドレスという事を忘れていられます。よく止まりますし、静粛性も純正タイヤ以上です。 とてもしなやかなタイヤという印象で ...

らふろいぐ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年3月4日
  • TOYO TIRES GARIT PX

トーヨータイヤのスタッドレスです。 サイズは215/45R17でホイールは前車BHの純正ホイールです。 前車BHではミシュランタイヤのスタッドレスを履いていたので、BPでもミシュランのX-ICEに ...

LegaMon (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年2月16日
  • TOYO TIRES GARIT PX

215/626-17 やむを得ず17にするに当たって、今まで経験のないのにしてみました。 効きはどうなんでしょう?? 不明です。 触った感じ、意外と悪くなさそうです。 まぁ滑っちゃえば同じなんで・・ ...

N-TEC (パーツレビュー総投稿数:124件) 2008年12月21日