TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Ovalの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

メルカリにて出品されていたマフラーを値切ってかいました。 純正では寂しいけど、少しだけ重低音の効いたマフラーが欲しかったので探していたマフラーの理想でした。 コレなら深夜に近所迷惑にもならないし自己 ...

kuma0073 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月1日

先代NOTEからの移植です。 …実は乗り換えを躊躇しているパーツの一つかもしれません? リアピースのみですが、4気筒1500ccとは思えないサウンドを奏でます。 車止めもかわせる絶妙なクリアランスと ...

DITトモ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年1月2日

ほんとはスルガスピードの下向きマフラーが欲しかったんだけどね フロントパイプとセット出品だったのさ エスティマの社外マフラーって位置があまり好きじゃなかったんだけど、、、 付けたらまあまあいいんじゃ ...

ぺんぎんりゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月22日

ノーマルマフラーが排気漏れの為交換。 Z11用ポン付けです。特に問題無いようですが、エンドが少し斜めになる為、純正ノーマル風の位置で切断しました。 パッと見ノーマルです。

だぽた (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月26日

(インテーク側はK&Nのリプレイスフィルターに交換しています。) 昨日少し走った感じですが、私の感覚ではトルクが上がったかどうかまでは分かりませんでした。 もし上がったとしても基本的に数PSでしょう ...

しんとく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月4日

調整しても出面が左右若干あわないですw 見た目は抜群ですが、もう廃盤みたいですね🤢

ゆうとくんまん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月2日

一見、純正マフラー?と思われるようなマフラーを探して選びました。 フィニッシャー内部の作りが独特で、コンフォートと言ってるわりに低く野太い音が予想外で嬉しい誤算でした。 付けている人が少ない?のも被 ...

すけのん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年8月3日

どノーマル中古車を納車直後にショップさんに持込、装着。 うちのラクティスは最初からややうるさいです。笑 NCP100用を取り付け。入り込み過ぎ案の定スポイラーが焦げました… サブ写真は約5cm延長加 ...

さりパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年5月5日

やっと息子も運転慣れてきたので、交換しました。 感想 やばいうるさいんです⁈

ヒロ_ヒロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年4月24日

2010年までの年式に対応との事なので現行は車検は通るかわかりませんが他のマフラーより安かったので購入しました! 音は純正とあまり変わってないと思います。 見た目は良くなりました!

リュウNSK (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月22日

砲弾マフラーが好きですが、この車高のDEデミオに砲弾は似合わない、、 と、いうことでデュアルマフラーにしました。 デザイン、出口、音量、ブランドと色々悩んだ結果、トラストをチョイスしました! ...

ゆうまる。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年2月6日

純正マフラーのフランジを使ってマフラー作って 付けてたけど、音が大きすぎる(笑) オクで新品安かったからトラストのマフラー買ってしまった( ^∀^) 音は静かですね〜 後ろからの見た目いい感じにな ...

k/k (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月23日

ヒッチメンバー取り付ける為にHKS リーガマックスマフラーからTRUST Greddy コンフォートスポーツ オーバルマフラーに変更 6月に発注してメーカー在庫切れの為 9月末に届きました。 こ ...

神龍88 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年10月10日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

クルマの性能を左右する重要部品でありながらレビューをUPしてしていなかったので… 実は2017年3月に取り付けしましたので 『今更』感タラタラですが敢て… 性能云々と申しましたが、コレを選んだの ...

@luna (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月4日

アイドリング時の音は大きめ、住宅街では気になるでしょう。 低速は気持ちトルクが増えたような 40キロ~80キロでトルクがアップした模様 ATなんで気持ちよい音というにはいまいち

マック844 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月22日

ライダー専用ですが、ノーマルでも問題なく装着は可能です♪ サウンドは踏むとそこそこの大きさです。 地上高も稼げるのでいいと思います。

ゆうた@レパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年12月2日

動画サイトで排気音を聴きまくり、換えるならコレ!!と決めていた念願のトラストのマフラー🎶 期待通りの運転が楽しくなる程よい音量でうるさ過ぎなくて満足です(^^) デザインも、これまで付けていた ...

Bu-key (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月15日