BLITZ(ブリッツ) RACING METER SD TEMP METER (油温計)の評価・評判・口コミ

• BLITZ RACING METER SD TEMP METER (油温計)

アナログメーターメーカー統一化 サイズは52φ 配置はセンター

しょう@TMS (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年10月7日

同じくブリッツレーシングメーターSDの湯温、水温計です。

まつかんsuzuka_2012 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月3日

現品限りで安売りしてたのでつい買ってしまいました。 左側が油温計です。

こんちきちん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年1月15日

バキューム計に引き続きブリッツのものを(*´ω`*) 目で見る管理の道具!笑

おとあん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月21日

ブリッツの油温計 オートゲージの三連パネル ジュランのオイルセンサーアタッチメント で取り付け。 夏場も安心して踏めるようになり◎ ポイントは油温計右のケイキくん。 左にスッポリ住むケイコさん募集中!

軽猿 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月14日

温度管理をするのに購入 かっこいい買ってよかった❗️

ryu蔵 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年8月17日

油温の温度が知りたくて購入。 非常に見やすい。 信号待ちなどで、結構温度に変化がある。

中村Z (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月30日

元々三菱純正三連メーターを付けていたのですが油温計の調子がおかしくなりディーラーに問い合わせたら単品での交換や修理ができず本体を買う以外ないと言われました じゃあ以前つけた油圧計を使い三連メーターに ...

三菱車党 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年5月9日

純正メーターとの色合いの相性は抜群かと思います。 defiみたいなコントローラーはありませんがピーク値は確認できるので、コントローラーの必要性は感じません。

ガヤハチ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月8日

ビートに必須の油温管理グッズを友人から頂いたので装備しました。 体感5馬力アップです。 取り付けは狭い車内で作業した為とても辛かったぞいや。 ハーネスが一部断線していた為千切って噛ませました。このや ...

Salvia_Beat (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年3月6日

デジアナ表示のオートゲージと悩みましたが、センサーやメーターが壊れたら交換する手間が大変なのでブリッツ製にしました。 グロメットの中を通すのがめちゃくちゃキツくてヤバかったです。゚(゚´ω`゚)゚ ...

ころすけ2号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月4日

やっとこれで揃いました!(笑) 油圧でもいいかな~?と迷いましたがこちらに(^^) センサーブロックもBLITZで統一しました。 でもまだブロックは付けていないので次の土曜休みに会社で付けようと思 ...

works.sportlim ... (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年1月31日

正確には油温計ではなく温度計なんですけどね。 オイルクーラーを付ける際、やっぱり流れる油温も分からないと困るよね、ってことで付けました。 モーターの動きに精密感が有って良いです。 ピーク温の保存が ...

しょんぞう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年1月1日

昔からBLITZのメーターが好きです(笑) AGGIO CREATEで取り付け

きょうぢゅ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年11月11日

右側が油温計! サーキット走行の油温管理のため取付しました! 唯一の不満は、センサーが悪いのか本体が悪いのかなぜかたまにエンジン始動してしばらくしたら点滅する。しばらくしたら点滅しなくなりあとは、順 ...

ゆうスポ青 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年3月13日

【総評】 やっぱり、ブリッツで統一(^^) 【満足している点】 【不満な点】

ジャンプ野郎! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年2月15日

【総評】 取り付けていたオートゲージのメーターが壊れたのでBLITZのメータに替えました。 【満足している点】 オートゲージより素直に動く感じです。 【不満な点】 無し

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月7日