ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO ZEEK Tiの評価・評判・口コミ

COLBASSO ZEEK Ti

COLBASSO ZEEK Ti

• ROSSO MODELLO COLBASSO ZEEK Ti

久々のカスタムということで、昨年12月に初マフラー交換しました! 低音が響くほうが好きなので柿本かSTIと音量含めて迷いましたか、後悔したくなかったので思い切ってZEEK Tiにしました。 性能面 ...

japasnet (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月9日

音が好みで迷わず購入しました。

t.g.s.t (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月13日

迫力ある見た目と、音もいい感じの重低音で気分が上がります! うるさすぎず、車検対応なので安心です!

なる丸 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月10日

一度はHKSマフラーを装着したのですが、音量に物足りず買ってしまいました、、、 音量はなかなかの感じで、低音が効いてます。 お盆休みに入ったし、久しぶり自分で作業がしたくなったので、💦だくで完 ...

馬車馬 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月11日

音も申し分ない!!

SSRB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月5日

PFM1にホイールを交換すると同時に、マフラーも純正からロッソモデロのCOLBASSO ZEEK Tiに交換しました。 思ってたより排気音がデカくて、本当にこれで車検通るの?って感じでした😅 6速 ...

ノテニスモ改めBRZン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月21日

ZEEK Tiになっていますが、実際はSiになります。 純正っぽさを残しつつ変化が欲しかったのでこのマフラーにしました。 マフラー音もエンジン始動時は大きいですが、走行中は意外に静かですなのでお ...

Todoroki-golf (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月13日

ZD8用を購入。相変わらず良い音です

gv1 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年5月31日

ネットショッピングで購入、取付けはディーラーへ依頼しました。 デザイン、サウンドが好みで価格も比較的に手頃だったのでロッソモデロを選びました。 マフラーカッターはチタン素材の大口径でリアの迫力が ...

コチロー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月18日

前車に引き続きリピートです。程よい低音で運転が楽しくなります。コールドスタートでは微かに水平対向の息吹が感じられます。

gv1 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年5月15日

サブのs660もロッソつけているのでBRZもロッソつけたいと納車時から考えていてついに実現しました。 かなり低音が響いて運転がさらに楽しくなりました。 窓閉めていても音はかなり聞こえます。 アク ...

☆ユウジ☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月4日

アクティブサウンドコントロールにて車内でも良い音を奏でてくれていましたが、やはりエンジン始動時や低回転時は、音が寂しいかと気になっていました。 その為、色々なメーカーの装着動画を拝見させていただい ...

みなき (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月3日

ヤフオクで落としました。 音はとてもデカくて93dBと記載はしてありますがそれ以上かな?って思うぐらいでかいです。 住宅街ではあまり吹かさない方がいいかもしれません。 音がデカめなおかつ車検対応って ...

Ryu@jintan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月2日

納車時から装着されていました。 装着時の保証書等ないため、社名は間違いないですが、品名があっているか確証がありません。違っていたらすみません。 高回転時は気持ちいい音でとても走っていて楽しいのです ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年1月3日

かなりいい音します 車検ギリギリセーフなので音は大きめです

@たく。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月24日

まず、個人的にはうるさい方です。 特に2500〜3000回転の低音は頭に響きます。 車検対応だけど、大きい音が出したい! って人にはオススメです! ちなみに、2000回転以下は静かです。 4000回 ...

Renpoyo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月17日

HKS(Legamax Premiunm)の音量が大人しく、もう少しマフラー音の体感が欲しくて、YouTubeでも視聴しながら、このマフラーに交換しました。 久々のDIY交換でしたが、3ピースだった ...

Ponpoko-51 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月23日