CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINEの評価・評判・口コミ

Bellezza カジュアルS-LINE

Bellezza カジュアルS-LINE

• CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINE

オプションカラー「ブラウン」 内装に合わせてブラウンを選択、センター部をパンチングタイプのスエード調生地にしてムレと滑りを抑えてみました。 センター部の生地が違う為、同じブラウンでもツートーンに見 ...

ALL-E (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月6日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINE

黒合皮は夏場熱々になるので、グレーで半合皮にしました。

マスドン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月29日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza カジュアルS-LINE

運転席のリクライニングレバーって言うんですかね?あの辺りが破れて来てたのでなんとかしたかったのと、インテリアの統一感を出したくて。 一台分を買っても良かったんですが、私の車の二列目シートは中期型リ ...

~rey~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年12月23日

受注生産で1カ月~1.5カ月待ち。 早く注文しとけば良かった。 ダークプライムの純正シートにデザインが近い為選びました。 ダークプライムにはT011が適合らしいです。 スーパーGLのノーマルシート ...

くろあるくん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年5月13日

純正シート汚したくなくて。

20アルひろ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月16日

純正シートの汚れが目立ってきたため購入。 純正色に合ったベージュをチョイス!デザインもできるだけシンプルなものにしました。 落ち着いた空間に仕上げることができました。 専用タイプなのでごわつきもな ...

甘味処 きぬや (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月12日

【総評】 最安値の某オークション製と悩みましたが、 夏場ペタペタしづらいスエード調で、パンチングまでしてあり、しかもノーマルに近いグレーの設定があったのでこの商品に決めました。 フィッティングは良い ...

Qマ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月30日

【総評】 アイボリー❌黒でダッシュ合わせ! 汚れても良いかなぁ〜と(≧∇≦) 【満足している点】 室内が外から見えなくなったなぁ〜 【不満な点】 無いけど…アトレーに装着と間違えて先程載せてしま ...

しん7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年8月3日

グレーを選びました。 とても「ジミ」でしたw とゆーか懐かしい感覚が・・・

たかちぃ77 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月5日