TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) ハイリフトペダルカバーの評価・評判・口コミ

ハイリフトペダルカバー

ハイリフトペダルカバー

• TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

【再レビュー】(2024/04/13) げ~げ~が鈍感なのか、今となっては変わったのかどうかすらわかってませんが、ひとつ言える事は「ドライビングが楽しくなる」ですね。 ただ、これは、シフトレバー、ス ...

げ~げ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年4月13日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

クラッチペダルがもう少し近ければなぁ。がきっかけで導入しました。 スバル用でP-05です。 皆さんのスバル純正アルミペダルの流用を見て、スバル用を選択しました。 ペダルサイズは同じではないので、詳し ...

げ~げ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年4月4日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

P-05を取り付け。 ちょっと近づいて自分的に踏みやすくなりました

keepands7 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年11月7日
  • juran ハイリフトペダルカバー

コペンに乗ってすぐにクラッチがやけに遠く感じました。 クラッチに合わせるとブレーキを踏むとハンドルに当たる。 アクセル、ブレーキに合わせるとクラッチが遠い❗️ それを解決したアイテム。

も_と_し (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月23日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

ペダルポジションを調整するためのハイリフトカバー。 クラッチがもう少し手前で切れるようにしたくて装着しました。当初変えるのはクラッチペダルのみのつもりでしたが、ブレーキペダルも先日RAZOのカバー ...

とみさ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年2月25日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

納車当時から気に入らなかったクラッチペダルの高さ。 クラッチに合わせてシートポジションを決めるとハンドルが窮屈になってヒール&トーをするとコラムカバーに足がぶつかる。 ちょいと我慢して足先を伸ば ...

日本で一番コペンに詳しい世界 ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年10月15日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

クラッチはJURANさんのポン付けハイリフトペダルカバー。 本当はブレーキペダルもコレにしたいのですが、高さの都合でヒールトゥやりにくいなるのでクラッチonly

pino pino (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年9月27日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

足の短いワタクシの救世主・・・うん?(ノ∀`) つ、事で、ハンドル&ペダル類をベストなポジションに 持ってきてもクラッチペダルだけもう少し手前の方が・・・ ネットで調べたら型番はP-05がベス ...

うっちん(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月14日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

P−01品番です。 微妙にクラッチが遠いならオススメですが!? 他車種流用で専用品はないので、装着後は 自己責任で・・ 操作性は格段に良くなります╰(^3^)╯

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年8月6日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

そういえば付いてた(笑) 純正より厚みのあるペダルゴムで、短足の味方! 使っていると斜めになっちゃうのが特徴。

K'z(けーず) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年4月29日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

他のペダルとの位置を調整する為に取り付けました(^-^)/ 純正を外して取り付けるだけなので簡単ですが、暫く乗って緩くなる様なら接着剤を使用します(^^)d

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年1月18日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

コペン乗りには、定番ですよね! クラッチが、短足の自分には遠いので、着けました! P05にしました。 鍋で一度、煮てから柔らかくしたら簡単にははめられますよ。 ホントに、おすすめです! シートポ ...

イケタカ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月6日
  • タニダ ハイリフトペダルカバー

クラッチの踏み込みがかなり奥で、しかも踏み込みしにくいこともあり、ペダルカバーを装着。 念のため純正のカバーを外し型を取ったところ、皆さんが装着されてる通りP05でOKのようで(´∀`;)

koo-yana (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月29日
  • JURAN ハイリフトペダルカバー

コペンに初めて乗った時に感じたのが「クラッチが深いな」でした。クラッチ基準でシートポジションを決めると若干、窮屈でした。 みんカラを徘徊していると良い物を発見しました。 型番P-05でピッタリはまり ...

レオスケ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年11月22日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

奥様兼用にするために購入 KAWAIワークスさんのオフセットステー オクさんの調整式延長ボス ディープタイプのステアリング さらにスパルコのアクセルペダル これらを使って兼用化完成しました ハイ ...

y402 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年6月6日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

ミラの純正ペダルの位置がフラットでヒールトゥーやりにくかったので購入してみました! 純正ペダルカバー外して付け替えるだけの商品です。 ペダルの形状別に5種類あるみたいですが ミラ用の記載はどれもな ...

pino pino (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年2月25日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

いまいちコペンのシートポジションが微妙でしたので、色々と探しているとハイリフトペダルカバーを付けるとポジションが決まりやすいとの事でしたので、早速注文し取り付けてみました。 コペンの場合は P05 ...

hunyarou (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月17日