Auto Agency(オートエージェンシー) LEDハイマウントポジション化キット 調光ユニット付の評価・評判・口コミ

LEDハイマウントポジション化キット 調光ユニット付

LEDハイマウントポジション化キット 調光ユニット付

• Auto Agency LEDハイマウントポジション化キット 調光ユニット付

https://youtu.be/phOqvnivX1Y ハイマウントをポジション化するキットです。 リアを手軽にカスタムできるアイテムですねー

チェルナ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月11日

LEDハイマウントランプをポジション化し、イルミ点灯で減光状態の発光をし、ブレーキを踏むと全開発光します。 ON-OFFも出来ますし、配線が揃っているなら難しくはありません。 自分は事情があって大変 ...

サナリィ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月10日

アルトターボRSの、テールランプは下の方にあり、夜間に少し目立つように、取り付けてみました。 本体が小さめで、カバーの中に隠すように、取り付けできました。 調光用のネジの動きが、シビアかな? ス ...

Bannai (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年12月28日

ブレーキ時にしか光らないのはもったいない。 殻割りして加工する技術はない。 って事で安かったんで買ってみました! これは楽チン♪ 10分位で出来ました! 調整つまみは弄ってませんがON/OFF ...

3児パパR君 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年4月23日

ハイマウントストップランプをポジション化。 前期型でも使っていました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/1907569/car/1842318/7314850 ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年11月23日

【総評】 汎用のハイマウントポジション化キットです 知人より頂いてしまったモノ みんカラやってない方なのでぶっちゃけ・・・ 装着はしましたが普段は迷惑の掛からないようにスイッチオフかなm(__)m

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2017年3月10日

D対策で購入! 調光付きにひかれました✨

zect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年2月9日

【総評】 【満足している点】 on.offスイッチ付きで、車検対策できます。 【不満な点】

六甲颪 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年12月20日

難易度はそれほどではないはずだったが、ハイマウントランプを外す際にネジ山を潰してしまったりして、ことのほか時間がかかってしまった。 詳細は整備手帳で。

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月22日

楽天¥980の激安商品。ハイマウントポジション化。光量調節可能。ワンタッチで純正復帰可能。 上部の狭い所の作業だったので肩、背中が釣りそうでした^^; 自分は実用性重視でうっすらと点灯してるかしてな ...

diceK (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月11日
  • 有限会社オートエージェンシー LEDハイマウントポジション化キット 調光ユニット

何人かの人が行っていますハイマウントを スモールで通常点灯できるユニットを着けました。 ユニット自体は小さいです。 車検時には点灯させない為のON,OFFスイッチもあり 調光ボリュームもドライバーで ...

ちゅう3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月19日