Projectμ TYPE NSの評価・評判・口コミ

TYPE NS

【総評】 前回も同じものですが、やっぱり新しく変えるとききがいいです。 【満足している点】 コントロールしやすく、初期制動がしっかりしてる。 【不満な点】 ダストでホイールがよごれる

こんここんこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月25日
  • Projectμ TYPE NS

【総評】 11月の車検をまたずしてリアのブレーキが寿命が来てしまったので(^_^;) ホイールもインチアップしてるし、せっかく変えるならと社外品に(^o^) さらにせっかくだからフロントも交換ww ...

ちゅうー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年9月14日
  • Projectμ TYPE NS

純正パッド+αということで これにしました! ブレーキのききのほうですが まだつけたばかりであまりよくわからないですが 確かによくなってると思います(笑)

taka!!!! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年12月7日
  • Projectμ  TYPE NS

もっと効きを良くするために‼ ダスト少ないです^ ^

亮クン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年7月1日
  • Projectμ TYPE NS

52,000キロを走行し純正パットが減り、フロントからは鳴き出したので前後交換しました。 フロント F110 リア   R175 皆さんの整備手帳を参考に自分で交換しました(^^;

hiro.AWL10 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年1月26日
  • Projectμ TYPE NS

スタンダードなTYPE NSです。 攻めるわけではないし。。。

zoekichi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月22日
  • Projectμ TYPE  NS

ブレーキパッドが摩耗してきたので、同じパッドに買い換えです。 純正ブレーキパッドをバランスよく性能アップさせた感じで、初期制動は良いと思います。 ダストもさほど気にならないので、効きを優先し、NS- ...

ZERO-TEN (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年9月29日
  • プロジェクトミュー TYPE NS

Tsuyoshi_会長より嫁いできました。 純正ブレーキパッドをバランス良く性能アップさせるなかで、ダストやノイズも抑えたモデルだそうです。 今のところ、気になる音も出ていません。 ダスト量はま ...

ZERO-TEN (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年2月23日
  • プロジェクトミュー TYPE NS

これもカレーパン@さんからの贈り物です^^♪ まだ恐々踏んでます(笑)

媛クラ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年4月8日
  • Project μ TYPE NS

前車に引き続き同じくproμにしました。 前車ではサーキットスペックの物を常時付けていたせいか200系試乗時や納車時から違和感があり、ようやく交換しました。 しかしサーキットスペックのパッドはダスト ...

カレーパン@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年3月6日
  • プロジェクトミュー type NS

フロントはとおるたんのお下がり 付けとったっちゃけど リアがかなりヤバかったけんが前後交換(-_-) フロントからのゴォ~~~っていう音も 静かになったし結構良い感じ(^_^)v

ひでっとぉ~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年1月16日
  • プロジェクトミュー TYPE NS

安くて鳴きが少なくてダストも少ないパッドを! と言ったらこれでした。 まだそんなに走ってないんで、なんとも言えませんが・・・ この緑色はちょっと好きな色じゃないなぁ。 エンドレスのブルーのほうが好 ...

華魔虎 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年12月20日