ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITEDの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM SR-7 ASM LIMITED

15年目のご褒美です。

FISHERMAN@LEG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年3月17日
  • RECARO SR‐7 ASM LIMITED

やはり、レカロはイイ♪

あさみん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年2月26日
  • RECARO SR‐7 ASM LIMITED

以前から欲しかったRECAROシート。。。つい衝動買いしてしまいましたw 私の使用の範囲ではフルバケは不要ですし、脊椎の病気を持つ身としては、COMFORTシリーズかERGONOMICSシリーズの ...

QUAKE. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年9月8日
  • RECARO SR-7 ASM LIMITED BLUE

やってしまった!相変わらず金がないのに(泣)。しかも運転席、助手席2脚(苦笑)。SABのキャンペーンにやられた!バカです、どうしようもないです……相方に怒られるので、うまく言い訳します(爆)。   ...

GeoSpark400 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年3月22日
  • 運転席用に、SR-11からの入れ替え。 SR-11は某所へ旅立ちました。 近い将来に助手席へSR-7Fを導入予定。(希望) 7F貯金をせねばねば。。。 ASMの店員さん曰く、11より座面のウレタ ...

たり (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年7月21日
  • RECARO SR-7 ASM LIMITED

純正のシートにあまり不満は無かったのですが あこがれと、タバコで穴を開けてしまったこともあり 購入しました。 まだあまり遠出していないのでなんとも言えませんが 純正に比べしっかりホールドしてくれる ...

アーカード (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年4月26日
  • RECARO SR-7 ASM LIMITED

念願のRECAROです。 SR-11を候補としていましたが、自分の腰には SR-7が適していたのでこれにしました。 SR-6より少しゆとりがあって、SR-11よりも ホールド感があり、ちょうど中間 ...

ふっじぃ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年9月23日