キープスマイルカンパニー MINICONの評価・評判・口コミ

• キープスマイルカンパニー MINICON

右側ヒューズボックスの上に乗っているのがサブコンのHYBRAIN MINICONとインジェクターコントローラーのMINICONαの2つです。 加速、燃費の向上ets。。。 激変とまでの変化は有りませ ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2020年8月7日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

手軽にパワーアップを体感できるグッズ S1がレギュラーモードでS2がハイオクモード カプラーを間に割り込ませるだけの簡単取付 プリウスの場合アクセル全開でも5000rpm程しか回らないので ほ ...

α-alpha- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月4日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

加速のもたつきが我慢できなく導入してみました。 S2モード使用、プリウスがハイオクになってしまった。アクセル踏む量が減りました。トルクアップも体感。燃費はいつもよりちょっと上がりました。

RE NINOMIYA (R ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年10月10日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

令和第一弾パーツは初めてのミニコン。 中古パーツ検索していたらNHW20専用が気になり購入。 装着して走ってみると、低速からの出足がスムーズになってビックリ! 加速時に踏み込むとグイッと前に出る感覚 ...

sumoTHS (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年5月3日
  • キープスマイルカンパニー ミニコン

溜まったポイントと、クーポンを使ってセール期間中にゲット。 取付場所は試行錯誤で、運転席側のリレーボックスとパイピングの間に挟み込む形で設置。 エンジンの吹け上がりがスムーズになった分、エンジンノイ ...

川崎市のA様 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年11月17日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

ミニコン、ミニコンα、ミニコンアドバンス 付けてみました 普通運転、ノーマルと同じ / パワーモード、エンジン音デカく成り トルクが2倍に成った感じ / パワーモード+スロコンmax7モード、スポ ...

ピーターホー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年2月11日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

燃費の悪くなるものばかりつけてますがwレスポンスリングと同時装着しました、劇的な変化はありませんが気持ち動きが軽くなった気がしますww

ルート89 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月17日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

出足がモッサリしてるので 気になったのでダブルで購入! 出足が早くなりましたし 高速回転域もスムーズに 回ってくれます♪ レスポンスリングもきになるので そのうち導入したいです(o^^o)

兵庫のけいちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月8日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

燃調をコントロールして、エンジンがスムーズに回るようにするサブコンみたいな物。 エアフロセンサーのカプラーに割り込ませるだけの取り付け簡単なのがイイね♪ あと、レギュラー仕様・ハイオク仕様・ノーマ ...

すびんちゅ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年8月8日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

【8/1 追記あり】 加速のもっさり感が嫌で 今まで色々試してきましたが ついにミニコン逝っちゃいましたw (スロコンは前PRIUSの時に体感済でいらないと判断w) でも正直ミニコンには期 ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年7月19日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

以前は、吸排気チューン用のを使ってましたが壊れたので、久しぶりにキープスマイルカンパニー製のMINICONを購入。 シエクルのMINICONプロとかなり悩みましたがw 以前使ってた物よりだいぶコン ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2017年1月29日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

【総評】低中速域のレスポンス・パフォーマンスアップが期待できる。 【満足している点】 簡単な作業で取り付け可能。

take1126 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年8月28日

【総評】 ストレス発散の為の無駄遣い?パーツ②です♪ ミニコン本体+室内への延長コード+レスポンスリング(スロットル側)の3点! 取り敢えず購入のみで取付は少し先になります。 細かい評価は取付後にし ...

☆しゃあ☆専用ぷり (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年7月30日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

【総評】 エンジン始動からのレスポンスが良くなった。 アクセル一定でも加速していく感じです。 【満足している点】 安価ながらも燃調チューニングが可能。 取付がワンタッチ。 【不満な点】 不要な人 ...

元部長(今はプーさん) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月16日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

謳い文句の通りに中速域の加速が良くなりました。 レスポンスリング、エコグライダーの併用でノーマルと比較して明らかに楽しくなっています。 S1 レギュラー仕様 S2 ハイオク仕様 となっており ...

sukekiyo (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年1月16日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

【総評】 取付簡単 【満足している点】 取付後、まだ走行して無いので分かりません。 【不満な点】

ユキ☆プリ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2015年9月10日
  • キープスマイルカンパニー MINICON

【総評】 なかなかななかなかいい加速になった気がします 【満足している点】 アクセルレスポンスアップしたいなら コスパいいかも? 【不満な点】 個人的に意味のないと思うレスポンスリングと同じ会社?

さっこちゃん 3.25MOT ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年8月22日