サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパー

70系ノアに接続しているものを引き続き使用します。

☆ジェネシス☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月19日
  • サン自動車工業 Hot Inazuma Hyper

現在! ROMチューン・サブコン・スロコン・装備無しデス♪ アクセル反応(ピックアップ早く)ツキが好くなって、 オートマ任せでのギアシフトタイミングラグ間隔が、小さくなって小気味よくなりました!加速 ...

ホーナー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年3月16日

●アーシング サン自動車工業 ホットイナズマハイパー 伊丹車輌(ARUYO)にて衝動買い。 効果はよくわからないですが バッテリーチェッカーランプ付きです。

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年11月4日

サン自動車工業さんの「イナズマHG」と「ホットイナズマポケット スーパー」を購入するくらいですから、当然、こちらも購入。色は、シルバーにしました。 効果は……。

がぼ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年9月17日

マフラー交換をしてから初めての夏が来ましたが、やたら暑いのでエアコンをつけて走るともたつきがあったので取り付けました。感じは・・・低、中速トルクが上がった気がします。実際、アクセルを踏まなくなりまし ...

狂戦士 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年9月2日

自分がRSを買った時にすでに付いていたものです。 効果はわかりませんが、付けて損はないと確実に言えますよー( ´∀`)

消臭力わさお (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年8月26日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

実家すぐ近くの中古パーツ屋でゲト 別のパーツ物色に行ったら偶然コイツを発見、安かったのもあり衝動買い(笑) 元々ノテ君にはバッテリースタビ(みたいなもの)が付いてましたが、本家本元のホットイナズ ...

ジェード (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月5日
  • 2基目(@゚▽゚@) アーシングオリジナル取り付け

青い流星RA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年7月10日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

アリストに乗ってた時に体感出来たアーシングをゼロクラにもしたいなぁと前々から思っててサン自動車のホットイナズマを検討してました。 本当はD-TECさんのクラウン専用の物が欲しかったのですがジェームス ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年6月23日

以前所有していた車から同様の製品を移植して使用していたのですが、古くなってきた為、正常に機能しているのか疑問に思い、買い換えることにしました。 効果の程はよくわかりませんが、悪さはしないと思います ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年6月15日

効果なしと、ネットでも散々たたかれているホットイナズマですが、アルテッツァに取り付けて、バッテリーが5年目に突入してなお使用可能な状態にしてくれているため、すっかり個人的にはお気に入りアイテム。 ...

灯龍 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月20日

GDB STI用 取り付けプレート・アーシング配線のセットです プレートをチョイ加工しての取り付けで~す (^^)/~゚

LOVEステ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年5月3日

プレオから、の移植になります。

かつもと (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月14日
  • ホットイナズマシリーズは全て取り付けしてます ハイパーは、オルタネーターとシリンダヘッドに接続 ピボットの自作アースキットを増設して、バルクヘッド+ノーマルアース数ヵ所 ...

いなっこ@NCP145 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月13日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

たまたま安く手に入れたので付けましたが、効果があるのが分からないかも。

ののとハチ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年2月26日
  • 無駄に長い配線に苦戦しつつステーを作り取り付けました( ̄∀ ̄)軽カーはボンネット内が狭めなので取り付けにくいです…絶大な効果は体感できません…箇所はエンジンヘッド、ボディー、ミッション。オルタは後日 ...

フェイ君 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年2月5日

パフォーマンス向上継続中 こちらも新車購入時にすぐい取り付けました。

かえはや (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>