SurLuster(シュアラスター) ウォッシングスポンジの評価・評判・口コミ

ウォッシングスポンジ

(1,542件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,539件)

• SurLuster ウォッシングスポンジ

Hondaプレミアムグラスコーティング付属のスポンジがへたってきたので高評価のシュアラスターウォッシングスポンジを購入!持ち手側のゴムとウレタンの2層構造になっていて使い易いと思います(^ ^)♫

ALPHAS 7 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年5月28日
  • SurLuster ウォッシングスポンジ

SurLusterさんのウォッシングスポンジです。 以前購入したシャンプーに付属したスポンジが痛んできたので洗車用品を買うため久々にABに行きました。 SurLusterさんのウォッシンググローブ ...

Penpo@RBH_FK7 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年10月10日
  • SurLuster ウォッシングスポンジ

程よい硬さで握る部分が発泡ゴムで掴みやすい。 保水性も高くて良いです。

サトっス (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年10月3日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

備忘録として残していきます その27 納車後から愛用しています。 前車では洗車の時にスポンジ類をほとんど使った事が無くシャンプー洗車も機械洗車任せでしたが、それではボディ関係に良くないなと思い購入し ...

ZICK (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年1月18日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

モニターキャンペーンで頂いたものです…というか以前からこれ使ってますが(-_-;) まっ平のスポンジだと洗車の際、取れないごみとかボディについていると、もし取れないごみが取れた際にその材質が硬かった ...

ろめ240 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年9月14日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

これもモニター当選した商品ですが、たかがスポンジ🧽と侮っていましたが意外にもお高いんですね💦 知りませんでした😅 私の周りで、使用している人が多いので、使い易いのかな❓とも思ってもみたり… ...

かおりん333 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年9月13日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

今まで使用していたものより 握った時に固めで洗いやすい。 表面の凹凸が、傷付けにくいらしいです。

Fabio_c (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年1月20日