SurLuster(シュアラスター) ワックスインシャンプーの評価・評判・口コミ

ワックスインシャンプー

(1,168件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,170件)

• SurLuster ワックスインシャンプー

【シュアラスター公式サポーター】 ■提供品 15/17 ワックスinシャンプー S-31 ★カウンセリング時の回答から 【手短に済ませたくワックス効果も求められるなら『ワックスシャンプー』がおす ...

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:181件) 2024年3月19日
  • SurLuster ワックスインシャンプー

SurLuster ワックスinシャンプー 2022年にインプレッション企画の当選品で、数回使用後に保管してあったので、ホイールにワックスコウカが得られると思い使いました。 ゼロフィニッシュで、 ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2024年3月8日

シュアラスターさんのモニターに当選しましたのでレビューしたいと思います。 水洗いすると屋根の撥水が無くなっていたので、ワックスinシャンプーを使ってから洗い流すと撥水性が良くなりました。 『洗うだ ...

白い・・・3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月17日

水をよく弾きます

K'sFAMILY (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年7月18日
  • Surluster ワックスインシャンプー

先日のモニター募集に応募したところ当たっちゃいました。 普段は青いボトルの普通のシャンプーつかってますが、こっちは未体験なんで使用感とか楽しみです。 お店で買えばそこそこいいお値段する上に、宅配便 ...

だるま屋ウイリー (パーツレビュー総投稿数:224件) 2018年8月4日
  • Surluster ワックスインシャンプー

泡立ちに関しては悪いけど、気にしないならキッチリ撥水してくれる シャンプーって言うより撥水剤を水に入れて使うと思った方がいいかな その分シャワーでさっと流れ落ちてくれるのはいい コスパも安いと ...

たーちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月1日